Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

UFC on ESPN 6: Крис Вейдман – Доминик Рейес

Крис Вейдман полагает, что Доминик Рейес ждет суровая ночь, когда они встречаются в восьмиугольнике.

Вейдман дебютирует в полутяжелом весе 19 октября в главном событии UFC на ESPN 6 в Бостоне, поскольку он надеется передать Рейесу первую потерю в своей профессиональной карьере. А бывший чемпион в среднем весе Вейдман рад еще одному трудному испытанию, но он не верит, что Рейес справится с его навыками.

«У меня большой опыт борьбы на больших сценах с действительно хорошими парнями», – сказал Вайдман. «И у меня никогда не было легкой борьбы и мне это нравится. И я ожидаю войны с ним независимо от того, как он верит в себя, но я думаю, что как только я окажусь в том положении, которое я запланировал, я смогу его победить.

«Ну, он никогда не сталкивался с борцом, не говоря уже о борце моей родословной и моего опыта ММА и он никогда не испытывал этого», – сказал Вайдман. «Я имею в виду, его четыре раза убивали (против) Оездемира. И у Оездемира, я не думаю, что было более двух побед в его карьере UFC. Итак, я думаю, что борьба, наряду с моим джиу-джитсу, является настоящим X-фактором.. Каждый может сделать один, два или три тейкдауна, но я не перестану делать попытки. И он также должен беспокоиться о моих руках, попадающих ему в подбородок. Так что я просто думаю, что несу много опасности для Доминика».

«Я думаю, что для меня это хорошая возможность сделать действительно большое заявление в 205-фунтовом дивизионе, в отличие от того, что я взял парня, которого большинство людей считают, что я могу победить, и они не оцениваются так высоко», – сказал Вайдман. «Это парень, в которого многие люди верят и думают, что у него есть шанс побороться за пояс и возможно, стать чемпионом в один прекрасный день, и поэтому я приеду, и выйду в клетку и буду хорошо выступать против него, Я думаю, что это ставит меня прямо в обсуждение в 205. Таким образом, я думаю, что это прекрасная возможность для меня ».

Вейдман, который ищет новую жизнь в полутяжелом весе, вспоминает, что сам был непобедимым бойцом. Он может относиться к восхождению Рейеса, но уверен, что остановит серию Рейеса.

«Я был непобежденным, непобедимым чемпионом мира и я думал, что для меня невозможно проиграть (смеется)», – сказал Вайдман. «Я просто подумал, что никто не сможет меня победить, а потом, что я знаю, ты проиграешь. Я был там, где он был и дальше. Я знаю, что он голоден, я знаю, что он очень уверен в себе, но он никогда раньше не сражался с такими, как я ».

Поделиться: