Ср. Сен 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

UFC Fight Night 160: Хермансон – Каннонье

Ultimate Fighting Championship предназначался для Копенгагена, Дания, три года подряд и теперь, наконец, это произойдет. Более того, UFC Fight Night 160 в субботу стоит подождать. Хотя порядок боя может быть немного странным – как правило, в 2019 году – здесь есть то, что может понравиться.

Хедлайнер – это удивительно решающий поединок между соперниками в среднем весе и далее в этом карде идут весёлые бои в полусреднем и полутяжелом весах. Добавьте лучшую перспективу, такую ​​как Мэйси Чиассон и андеркартного бойца, такого как Марк Диакиес-Ландо Ванната и это должно стать отличным способом провести день.

Теперь к предварительному просмотру UFC Fight Night «Hermansson vs. Cannonier»:

Приятно удивить, когда соперник выходит из ниоткуда, чтобы ворваться в дивизионную элиту и этому главному событию удается сопоставить двух таких бойцов, которые превзошли средние ожидания и попали в хедлайнеры. Херманссон выглядел так, как будто он неплохо устроился на среднем уровне в 185 фунтов по прибытии в UFC.

Sep 3, 2016; Hamburg, Germany; Jack Hermansson (blue gloves) defeats Scott Askham (red gloves) during UFC Fight Night at Barclaycard Arena. Mandatory Credit: Per Haljestam-USA TODAY Sports

Он использовал свой тяжелый кикбоксинг, чтобы одержать победу над Скоттом Асхэмом в своем дебюте, но односторонняя потеря Цезаря Феррейры, похоже, дала «Джокеру» четкий потолок.

Оттуда Херманссон внезапно развернулся и стал наемным убийцей, заработав несколько жестоких побед над Алексом Николсоном и Брэдли Скоттом, прежде чем Тьяго Сантос нанес шведу еще одну одностороннюю потерю. Тем не менее, Херманссон продолжал идти вперед, выиграв еще два боя в силу своей основной игры.

В марте 49-секундное гильотинная победа над Дэвидо Бранчем, наконец, поставило Хермансона в кард, как того, можно было ожидать. Как оказалось, время этой победы было особенно важным, так как это сделало Херманссона лучшим выбором для быстрого поворота в главном турнире против Роналду Соузы менее чем через месяц.

Соуза считался худшим из возможных противников для того, кто все больше полагался на свою борьбу, – но Херманссон выступил с лучшим в карьере выступлением, победив Соузу на ногах, выжив и даже взяв на мате и как правило, изнашивающегося соперника в среднем весе на пути к четкой победе. Херманссону все еще, вероятно, нужна еще одна победа или две, чтобы публика поверила в него как в истинного главного претендента, а не просто в пользу оттока среднего веса, но он получает шанс на витрине дома в Скандинавии против Кэннонье.

Каннонье пошел по странному пути, став тем, кто имеет значение, пройдя весь путь от невысокого тяжеловеса низкого уровня до пугающего среднего веса. Сначала Каннонье не уделяли много внимания. Выйдя из-за слабой региональной обстановки на Аляске, он быстро проиграл в бою с Шоном Джорданом в дебюте UFC в 2015 году, а затем исчез из-за травм более чем на год.

Кэннонье вернулся с быстрым финишем Сирила Аскера, но только после его дебюта в полутяжелом весе против Иона Милалаба он, казалось, стоил заметить, поскольку он выиграл забавную войну, которая предполагала, что он может предоставить столь необходимую новую кровь для дивизии.

Эти надежды быстро сошли на нет. Гловер Тейшейра рано справился с ним на коврике, Ян Блахович нейтрализовал его на ногах, а Доминик Рейес просто вывел Кэннонье из боя в короткие сроки. Затем прибыло сокращение до 185 фунтов. Кэннонье готовился к дебюту в среднем весе на другом карде, но после перестановки UFC 230 он подошел к Бранчу и выглядел как совершенно другой человек, изрезанный до костей.

Вначале это новоиспеченное телосложение не принесло ему особой пользы, так как Бранчу удалось контролировать борьбу с помощью своей борьбы, но к началу второго раунда Кэннонье полностью уничтожил бывшего чемпиона мира по боевым искусствам из двух дивизий, чтобы объявить о своем прибытии. как претендент в среднем весе. После этого произошла схватка с Андерсоном Сильвой, которая, честно говоря, никому не оказала большого влияния. У Кэннонье точно не было Q-рейтинга, который бы вдохновлял людей на бой с Сильвой в конце карьеры; и это был именно тот бой, который заставлял людей больше говорить об упадке Сильвы, чем о восхождении Кэннонье, поскольку американец просто разорвал «Паука» ногами, пока легенда среднего веса не рухнула на коврик с поврежденным коленом. С учетом всего вышесказанного, Каннонье теперь вырисовывается в диком карде на титульном изображении в среднем весе и победа здесь сыграет огромную роль в доказательстве того, что он – главный соперник.

Все еще трудно понять, что делать с Каннонье на 185 фунтов. Его борьба теперь выглядит с меньшими проблемами, чем в полутяжелом весе. Он все еще не особенно впечатляет в этом мире, но его возросшая сила в среднем весе позволила ему выйти из жестких позиций против Бранча; и его сила явно плюс.

Поделиться: