Ср. Сен 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

UFC 243: Адесанья про бой с Уиттакером

Уверенность Израиля Адесании в его объединяющем титульном поединке против Роберта Уиттекера очень высока и он не считает, что это будет столкновение элитных ударников, которое предсказывают многие наблюдатели.

Хедлайнер UFC 243 в Мельбурне, «Уиттакер против Адесанья» станет первым титульным поединком в истории Ultimate Fighting Championship в Океании и вероятно, крупнейшим событием в области спортивных единоборств за всю историю Австралии.

Уиттакер не сражался после победы над Йоэлем Ромеро в июне 2018 года, но, несмотря на длительное увольнение из за операции, он вступит в борьбу в качестве фаворита ставок. Во время пресс-конференции, посвященной UFC 243, Адесанья заявил, что не видит, чтобы чемпион Австралии представлял для него большую угрозу, особенно если он решает сохранить бой в покое.

Адесанья сказал, что он сгладил некоторые изюминки в своей игре со времени своего сенсационного временного поединка с Кельвином Гастелумом еще в апреле и предупредил Уиттекера, чтобы он не пытался использовать этот бой как способ найти дыры в своей игре.

«У меня есть эти качества, которые я использую очень хорошо и я думаю, что его лагерь мог бы посмотреть на последний бой и подумать, когда Кельвин смог подобраться ближе», – сказала Адесанья. «Это была просто ошибка с нашей стороны и хороший план игры с их стороны. Но мы позаботились об этих ошибках. Я смогу использовать свой рост и побеждать, как всегда ».

Одним из главных разочарований в правлении Уиттакера было его бездействие, вызванное различными травмами и болезнями. Адесанья утверждает, что это изменится, когда он объединит пояса.

«Будучи чемпионом, я буду намного более активным чемпионом, чем он и я буду намного более активным», – сказал Адесанья. «Может быть, не в начале из-за времени и всего остального, но я буду активным чемпионом».

Поделиться: