Пт. Дек 4th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

UFC откладывает три события на фоне растущей вспышки коронавируса

После попыток сохранить свой график UFC нетронутым, акция отложила свои следующие три события-UFC on ESPN + 29 (суббота), UFC on ESPN 8 (29 марта) и UFC on ESPN+ 30 (12 апреля) – поскольку города вокруг страны запретили большие собрания и закрыли несущественный бизнес на фоне глобальной пандемии коронавируса.

Новость впервые была раскрыта в Twitter сотрудником компании Майклом Кэрроллом после того, как президент UFC Дана Уайт отправил электронное письмо сотрудникам в понедельник.

Мы получили копию электронного письма от президента UFC Даны Уайт, в котором говорится следующее:

Дана Уайт

Моя команда,

Это была сумасшедшая пара недель.

Мы делали все возможное, чтобы придерживаться нашего графика живых событий, потому что бойцы хотят сражаться, наши сотрудники хотят работать, а болельщики хотят смотреть Наш Спорт.

Так много людей обратились за последние несколько дней, чтобы сказать спасибо за то, что не отменили наше мероприятие в Бразилиа в субботу. Когда в мире происходят странные вещи, или когда происходит трагедия, как стрельба 1 октября, люди хотят, чтобы все вернулось к норме и ничто не чувствует себя более нормальным, чем просмотр спортивных состязаний.

Мы сделали все возможное, чтобы перенести наши следующие три события– Лондон, Коламбус и Портленд. Но каждый день появляются новые ограничения на поездки и большие общественные собрания, которые делают невозможным пребывание в соответствии с расписанием. Мы даже не можем провести мероприятие в Вегасе, нашем родном городе, потому что есть запрет на все боевые спортивные мероприятия в Неваде по крайней мере до 25 марта.

Как вы слышали от меня, я был в игре борьбы в течение 20 лет и это то, что мы делаем—мы находим способ сохранить наши события, несмотря ни на что. Если бойцы теряют вес, если бойцы получают травму, или если государства не будут регулировать нас, мы найдем способ. Но это совсем другое дело. В настоящее время весь мир подвергается опасности и нет ничего более важного, чем здоровье и безопасность вас и ваших семей.

Именно поэтому мы немедленно закрываем все офисы UFC, включая штаб-квартиру в Вегасе, по крайней мере до 31 марта и просим всех сотрудников работать из дома. Следующие три события-Лондон, Коламбус и Портленд—будут отложены. UFC 249 по-прежнему запланирован, как и планировалось, но местоположение может измениться. Мы будем держать вас в курсе.

Я говорю вам, ребята все время, вы лучше всех, чтобы сделать это. Сейчас это дерьмово, но мы пройдем через это и мы будем жестче, сильнее и круче, чем раньше.

Прямо сейчас приоритет номер один-это заботиться о себе и своей семье.

Наконец, я хочу, чтобы вы знали, что UFC прикрывает вашу спину. Если у вас или у кого-то из членов вашей семьи проявляются симптомы коронавируса и вы испытываете трудности с обращением к врачу, пожалуйста, обратитесь ко мне, Лоуренсу или Хантеру.

Спасибо.
Дана

UFC on ESPN+ 29, который ранее должен был состояться в субботу в Лондоне, оказался в руинах из-за повышенных ограничений на поездки.

UFC on ESPN 8 и UFC on ESPN+ 30 первоначально были первоначально запланированы для Колумбуса, Огайо и Портленда, штат Орегон., соответственно. Когда вспышка коронавируса заставила правительство штатов выдавать запреты на большие собрания, обе карты были перемещены в UFC Apex в Лас-Вегасе.

Однако Спортивная комиссия Невады сбила возможность этих событий, происходящих на вершине, когда она приостановила боевые спортивные мероприятия до 25 марта.

UFC провел свое мероприятие в прошлую субботу в Бразилиа, Бразилия, без фанатов. После этого события Уайт оставался непреклонным в том, что график UFC будет продолжаться, несмотря на закрытие остального спортивного мира.

“Если не будет полного отключения страны, где люди не могут покинуть свои дома и тому подобные вещи, эти бои будут происходить”, – сказал Уайт в эфире “SportsCenter.“Мы собираемся двигаться дальше. Эти ребята будут соревноваться. Мы найдем места и мы разберемся с этим делом. Я имею в виду, единственное, что нас остановит-это полное отключение правительства, когда все будут ограничены своими домами.”

Поделиться: