Вс. Сен 20th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Fight Night 160 Каннонье после победы

Главное событие прошлой ночи – схватка в среднем весе между Джеком Херманссоном и Джаредом Каннонье – звучало очень весело на бумаге и из-за статуса обоих бойцов, как восходящих звезд, казалось, гарантированно выбрасывало потенциального нового претендента на звание в дивизионе. Большинство фанатов, включая меня, похоже, предпочитали Херманссона после его мастерской победы над Роналду «Жакаре» Соуза в начале 2019 года, но оказалось, что мы ошиблись.

Херманссон был явным фаворитом толпы, что неудивительно, учитывая, что он родом из Швеции, но мне показалось, что он был слишком нервным прошлой ночью и хотя он двигал темп в своем фирменном стиле, казалось, что он был слишком предан делу уничтожения Кэннонье , И несмотря на то, что, возможно, победил в первом раунде, это обязательство позволило Кэннонье действительно поразить его.

Главному сопернику в среднем весе Джареду Каннонье было предложено высказать свое мнение о главном событии следующего уик-энда на UFC 243 между чемпионом UFC в среднем весе Робертом Уиттакером и временным чемпионом Израиля Адесанья, поскольку он потенциально может стать следующим в очереди за поясом.

С его нокаутирующей победой над Джеком Херманссоном в главном событии UFC Copenhagen, Каннонье приближается к титульному броску. Скорее всего, он все еще отстает от соперника Пауло Коста в порядке клевания титулов, но это все еще отличное место для «Килла Гориллы». После победы техническим нокаутом над Херманссоном, Каннонье спросили, что он думает о титульном бою на следующей неделе и он признал, что будет уделять пристальное внимание этому бою, учитывая, что потенциально может встретиться с победителем.

«Профессиональное любопытство заставит меня приклеить экран к этому. Я также фанат обоих этих бойцов. Особенно Израиль, я его большой поклонник. Я был его фанатом до того, как он попал в UFC. Это будет хороший бой, оба великие бойцы. Уиттакер сделал великие дела. Удар Йоэля Ромеро дважды сотресал », – сказал Каннонье.

Несмотря на то, что Каннонье признал, что будет уделять пристальное внимание противостоянию, он отказался сделать прогноз на бой, сказав только, что это должен быть отличный бой для фанатов.

«Я не предсказываю бои. Я могу дать вам анализ, но я не делаю ставки. Это два великих бойца, и они собираются устроить шоу для всех », – сказал Каннонье.

Каннонье прошел идеальный 3-0 с тех пор, как он опустился до 185 фунтов после ограничений в полутяжелом и тяжелом весах в октагон. С тех пор как он перешел в средний вес, он нокаутировал Дэвида Бранча, Андерсона Сильву, а теперь и Хермансона. Победа Косты над Ромеро, вероятно, дает ему преимущество, когда дело доходит до следующего титульного броска, но Каннонье не сильно отстает и травма Косты вполне может подтолкнуть его к этой роли претендента № 1.

Поделиться: