Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Чарльз Оливейра надеется на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Чарльз Оливейра объясняет, почему он «правильный соперник» для борьбы с Хабибом Нурмагомедовым

Легкий соперник Чарльз Оливейра готовится к бою с Джаредом Гордоном в субботу вечером на UFC в Сан-Паулу. Тем не менее, «До Бронкса» уже ставит перед собой задачу: встретится с более бесспорным чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Оливейра полагается на свои навыки джиу-джитсу. Оливейра полагает, что его навыки представляют новую угрозу легкому чемпиону, который также использует свой опыт борьбы, чтобы задушить противников. Во время интервью с AG Fight он сказал:

«Я ничего не могу сказать о Хабибе, он всех побеждает, он побеждает всех лучших парней. Но они все ударники, никто из них не был парнем джиу-джитсу, который не боялся быть убитым. Я – ответ на его игру, я – правильный соперник, чтобы сражаться с Хабибом, я думаю, что, если я выиграю еще два боя, кто знает, у меня могла бы быть возможность сражаться с ним. Было бы здорово, так как у меня есть джиу-джитсу и я не боюсь, что меня сломят ».

Хабиб Нурмагомедов

Оливейра подчеркивает, что большинство противников Нурмагомедова были ударниками. В результате многие бойцы становятся настолько сосредоточенными на защите от попыток прохода в ноги «Орла» и наносят очень мало атак. Во время интервью на подкасте Джо Рогана, тренер Конора МакГрегора, Джон Каванаг признал, что они были слишком сосредоточены на защите от тейкдаунов и оглядываясь назад, они бы попробовали инную стратегию.

Бразильский боец ​​ведет серию побед в пяти боях с такими бойцами, как Клэй Гуида, Джим Миллер и совсем недавно Ник Ленц. Тем не менее, он был представлен с тех пор, как присоединился к UFC в 2010 году. В 2016 году Оливейра понес убытки от гильотинных удушений против Рикардо Ламаса и Энтони Петтиса.

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон

С текущим рекордом 28-0 Нурмагомедов, как ожидается, снова защитит свой пояс против Тони Фергюсона.

Как вы думаете, Чарльз Оливейра доказал, что у него есть все, что нужно, чтобы бороться с чемпионом в легком весе? Узнайте в эти выходные, когда 17 ноября он встретится с Джаредом Гордоном на UFC Fight Night 164 в Сан-Паулу, Бразилия.

Поделиться: