Вт. Сен 22nd, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Хабиб Нурмагомедов раскрывает потенциальное место и дату титульного поединка с Тони Фергюсоном

Вещи странно выстраиваются в линию так, как это было год назад. Примерно в это же время в прошлом году Хабиб Нурмагомедов должен был встретиться с Тони Фергюсоном на UFC 223 в Бруклине, Нью-Йорк, в Центре Барклайс.

Впоследствии Орел столкнулся и победил Эл-Яквинту, став бесспорным чемпионом в легком весе, а через полгода он одержал победу над бывшим чемпионом Конором МакГрегором в самом популярном бою за всю историю UFC и MMA.

Хабиб Нурмагомедов – Эл Яквинта
Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор

Менее чем через год он одолел очень трудного претендента Дастина Порье в течение трех раундов. Его следующим претендентом, однако, считается его самым жестким из всех и единственный человек, которому многие верят, имеет небольшой шанс победить доминирующего чемпиона – Тони Фергюсон.

Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье

Чемпион Хабиб Нурмагомедов в настоящее время находится в Узбекистане и в интервью СМИ рассказал о своей предстоящей схватке. Он сказал:

«Скорее всего бой будет в Бруклине, я еще не уверен в дате. Мы все еще обсуждаем это с UFC, но похоже, что это произойдет в начале апреля ».

После его спорного послематчевого инцидента на UFC 229, Нурмагомедов был приостановлен на пол года и кажется, поссорился со спортивными комиссиями государством Невады и с тех пор он потребовал извинения за них.

Теперь ясно, что Нурмагомедов и Фергюсон будут сражаться в том же месте, что и в прошлом году, в тот же период. Все, на что мы можем надеяться, это то, что в пятый раз все пойдет не так и не приведет к отмене события.

Поделиться: