Вт. Сен 22nd, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Хабиб Нурмагомедов готов к матчу-реваншу с Конором Макгрегором в Москве.

Хабиб Нурмагомедов ранее уже выступал против идеи проведения матча-реванша с Конором Макгрегором, которого он победил подачей в конце 2018 года. По-видимому, однако, чемпион в легком весе изменил свою мелодию. Так считает его отец Абдулманап Нурмагомедов.

По словам Абдулманапа Нурмагомедова, Хабиб готов дать реванш Макгрегору — если Макгрегор готов принять вызов на российской земле, в Москве.

“Если Макгрегор этого хочет, то Москва его ждет”, – сказал Нурмагомедов “ МакГрегор как то сказал, что у него здесь больше поклонников, чем у Хабиба. Мы хотим принять его в Москве, он желанный гость – Мы ждем.”

Хотя похоже, что Нурмагомедов готов сразиться с Макгрегором во второй раз, приоритетом остается долгожданная разборка с главным претендентом Тони Фергюсоном. Отец чемпа хотел бы, чтобы это столкновение произошло в Мэдисон — Сквер-Гарден в Нью-Йорке в марте-но не раньше.

“Но перед Макгрегором мы должны закончить наши дела с Фергюсоном”, – признал Абдулманап Нурмагомедов.”Потому что у него было 28 боев, и он проводит 12-бой победную серию в UFC, так же, как Хабиб. Таких победных серий и таких больших боев в UFC еще никогда не было.

“Так что я думаю, что Мэдисон-Сквер-Гарден-хорошее место для этого боя, но мы не будем сражаться раньше марта.”

Глядя мимо этого матча Фергюсона, матч-реванш Нурмагомедова против Макгрегора в Москве, конечно, кажется возможным. На самом деле, ирландец фактически призвал к тому, чтобы покончить с Нурмагомедовым именно в этой обстановке.

https://youtu.be/3oJnpgs6AeI

Поделиться: