Вт. Сен 22nd, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Фергюсон обещает заставить Хабиба Нурмагомедова истечь кровью

Даже год назад, Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона, казалось, был одним из величайших поединков UFC, которые не увенчались успехом. Пара должна была сражаться четыре раза ранее, но по той или иной причине бой не состоялся.

Поскольку бой был забронирован уже в который раз и должен был состояться на UFC 249 в центре Barclays в Бруклине, Нью-Йорк, 19 апреля 2020 года, Фергюсон по-прежнему уверен, что «в пятый раз это произойдет».

Если бой действительно состоится, он станет одним из крупнейших противостояний в истории UFC не только с точки зрения роста двух бойцов, но и с точки зрения интенсивного соперничества между парами, которое отражается в их предыдущие взаимодействия на пресс-конференциях.

Хабиб Нурмагомедов – тони Фергюсон

Выступая с Ариэлем Хелуани из ESPN на своем шоу ММА, Фергюсон сказал, что он не только планирует убрать непобедимую серию Нурмагомедова, но и планирует заставить дагестанского бойца истечь кровью.

«Я сказал всем, что заставлю его кровоточить. У этого парня проблема, его зовут Тони Фергюсон и я пойду за ним. Сейчас сезон охоты, детка.
«Эль-Кукуй» сказал, что Нурмагомедов согнется под натиском столкновения с таким парнем, как он и он извлечет выгоду из любой ошибки, которую допустит русский боец во время их боя.

«Я вызвал его, назвал мой выстрел и это сработало. Я в голове этого чувака, он смотрит на меня и он будет так усердно тренироваться и нервничать, что допустит ошибку. Я собираюсь извлечь выгоду из этого. Я поймаю его во время схватки.

Поделиться: