Сб. Дек 5th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Тренер Хорхе Масвидала говорит, что хочет бой с Макгрегором следующим, но ожидает Ника Диаса

В 2019 году Хорхе Масвидал продемонстрировал волну импульса, которая привела его в разговор «Боец года». После нокаутирующих побед над Дарреном Тиллом и Беном Аскреном, за которыми последовал финишный бросок доктора Нейта Диаза в одном из самых громких боев года, стало ясно, что его запасы выросли выше, чем когда-либо прежде.

Имя, которое появилось у Масвидала в качестве потенциального следующего противника, – это Конор МакГрегор, но Масвидал отказался от идеи борьбы с ним на пресс-конференции после боя UFC 244, назвав ирландца «карликом» и предупредив его не принимать этот бой

Он, конечно, будет открыт для этого, поскольку это будет означать «большинство нулей» в его зарплате – то, о чем Масвидал был открыт. Он тренируется в американской Top Team, которой руководит Дэн Ламберт, который недавно дал интервью. Владелец ATT сказал, что если бы это было до него, борьба с Конором МакГрегором была бы следующей, так как это самый большой день выплаты жалованья – но он, конечно, не ожидает этого:

«Все они сражаются за большие деньги, но все сражаются за разные деньги. Хорхе и команда дали понять, что он хочет, чтобы в конце было больше всего нулей ».
Ламберт сказал, что иронично, что самые большие денежные бои за Масвидала не связаны с чемпионатом в полусреднем весе:

«Вероятно, это будет Ник Диаз и у него будет причин победить. Это немного иронично, меньшая денежная сделка – титульный бой.
Он рассказал, что единственный человек в разговоре о «Боец года» – это Израиль Адесанья, но сказал, что он даст преимущество. Борьба с Конором МакГрегором была бы заслуженной зарплатой для Масвидала, но на момент написания этой статьи она кажется нереальной.

https://youtu.be/ZCltfb-z4k8

Поделиться: