Вт. Сен 22nd, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Тони Фергюсон вызывает Джона Джонса

Совершенно ясно, что Тони Фергюсон хочет драки и хочет ее скорее раньше, чем позже. В то время как Фергюсон был связан с боем с действующим чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, главный претендент на легкую весовую категорию решил — шутя или нет — выбить свой охват и обратить свое внимание на Джона Джонса.

Рано утром во вторник Фергюсон отправился в Твиттер, чтобы вызвать действующего чемпиона в полутяжелом весе. Согласно твиту, между этими двумя поляризующими фигурами, похоже, есть какая-то история.

“Много дерьма говорит JonnyBones. Ты хочешь играть снова, как мы играли в колледже? Я столкнулся с двумя весовыми категориями и я сделаю это снова.

“Хочешь поиграть в шахматы? Я буду твоей черничкой. Попал ты во 2-е, неандерталец. Поговорил с твоим папашей, он знает, кто чемпион”, – написал Фергюсон в Твиттере.

У большинства из нас, вероятно, есть вопрос: неужели Тони Фергюсон победил Джона Джонса в борьбе? Учитывая размеры и рост обоих спортсменов, это казалось бы маловероятным. Однако, с точки зрения графика,он соответствует.

Джонс был национальным чемпионатом 2006 года среди юниоров колледжа, соревнуясь в качестве члена команды по борьбе Айовского Центрального общественного колледжа. Фергюсон, также в 2006 году, захватил национальный титул Национальной ассоциации студенческой борьбы, соревнуясь в весовой категории 165 фунтов.

В то время как может быть предыстория, о которой мы не знаем, Фергюсон всегда был нестандартным типом мыслителя и спортсмена. Несмотря на невероятное проявление стойкости, выставленное на показ через социальные сети, очевидно, что нет абсолютно никаких шансов, что эта борьба когда-либо объединится. Но есть, конечно, некоторые последующие вопросы, которые необходимо задать.

Между тем, Фергюсон, скорее всего, столкнется с Нурмагомедовым за титул чемпиона мира в легком весе в 2020 году — бой, который был забронирован уже четыре раза и был отменен по разным причинам все четыре раза.

Джонс также ищет свой следующий бой. В настоящее время Доминик Рейес кажется главным претендентом на титул чемпиона мира в 205 фунтов. С предстоящими большими боями в полутяжелом весе и конечно же, бой трилогии титула супертяжеловеса, по-видимому, в работах между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье, у Джонса, похоже, есть много вариантов.

Доминик Рейес

Стипе Миочич

Даниэль Кормье

Поделиться: