Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Тайсон Фьюри принял вызов Стипа Миочича

Непобежденный бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри принял вызов Стипа Миочича и говорит, что он был бы счастлив встретиться с чемпионом UFC в супертяжелом весе – внутри боксерского ринга.

Миочич (19-3 MMA, 13-3 UFC) сказал ESPN в понедельник, что он переключил свое внимание с трилогического боя с Даниэлем Кормье на бой с Фьюри (29-0-1 boxing), сказав, что ему было бы интересно встретиться с британцем 6 футов 9 дюймов в восьмиугольнике или боксерском ринге.

Стипе Миочич

И, в интервью, проведенном его менеджерской командой MTK Global, Фьюри официально принял вызов и сказал, что он с радостью столкнется с Миочичем в боксерском поединке немного дальше по линии, как только он разберется со своим незаконченным делом с чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером.

“После того, как я уберу Уайлдера с дороги, я буду драться со Стипом в боксерском поединке, если он этого захочет. Это будет большой кроссоверный бой, как Мейвезер и Макгрегор.”

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор

Фьюри вернется на ринг в феврале 2020 года и надеется, что Уайлдер согласится встретиться с ним в матче-реванше их эпического декабрьского столкновения 2018 года, который завершился в горячо оспариваемой ничьей в Лос-Анджелесе. Но, как только Фьюри снова столкнулся с Уайлдером, он сказал, что его заинтересует потенциальный бой с Миочичем.

“Я открыт для этой борьбы, так что он должен прийти и увидеть меня, – сказал Фьюри. “Это был бы тот же самый результат для любого из них: они все будут разбиты.”

Тайсон Фьюри и Дарен Тил

Комментарии Фьюри ясно дали понять, что он хотел бы встретиться с Миочичем по правилам бокса, а не по единым правилам ММА, но это не означает, что Фьюри не уважает этот вид спорта. Действительно, он потратил некоторое время, когда он работал локтями и коленями с Дарреном Тилем до тренировочной базы ливерпульца в тренажерном зале Kaobon на прошлой неделе.

Тайсон Фьюри и Дарен Тил

Поделиться: