Сб. Дек 5th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Тайсон Фьюри переходит к смешанным единоборствам

during a Tyson Fury - Christian Hammer head-to-head press conference at Fredericks Resturant on January 20, 2015 in London, England.

Бокс в супертяжелом весе и будущая суперзвезда WWE Тайсон Фьюри сделал невероятное заявление о том, что в будущем он планирует перейти к смешанным единоборствам, стремясь захватить мир боевых видов спорта.

Во время недавнего разговора с TMZ Sports Фьюри сделал следующие комментарии о своих будущих планах в боксе, профессиональной борьбе и в клетке …

«Я беру на себя все боевые виды спорта. Цыганский король идет! Я иду в ваш спорт, что бы мне этого не стоило. Я приду. ММА поглощение! “Как я выгляжу? Я выгляжу как миллион долларов. Я пахну как миллион долларов. Деонтей Уайлдер, я иду за тобой.
Хотя Фьюри, по всей вероятности, подыгрывал своему откровенному сопернику, трудно говорить, что британский боец ​​совершает серьезные волнения в мире боевых видов спорта.

Фьюри непобедим в своей профессиональной боксерской карьере и должен дебютировать в WWE в конце этого месяца на промо-акции Crown Jewel в Саудовской Аравии. Тем не менее, в настоящее время считается невероятным, что Фьюри в ближайшее время попытается прыгнуть в мир смешанных единоборств.

Поделиться: