Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Тайсон Фьюри: Конор Макгрегор предложил тренировать меня в ММА

Тайсон Фьюри заявил, что получил предложение от бывшего обладателя титула UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора тренировать линейного боксерского чемпиона в супертяжелом весе по смешанным единоборствам.

Фьюри недавно сказал, что он будет открыт для участия в соревнованиях по ММА и тренировался с ливерпульским бойцом UFC Дарреном Тиллем.

“Я тренировался с Дарреном Тиллем и у меня есть предложение от Конора Макгрегора тренироваться у него, поэтому [бой ММА] будет чем-то, что меня очень интересует”, – сказал Фьюри.

“У меня также были сообщения от чемпиона UFC в супертяжелом весе Стипа Миочича и он хочет сразиться со мной на боксерском ринге. Так что, может быть, после того, как я побью Деонтея Уайлдера, я буду драться со Стипом.

“Это то, что меня интересует, массовый перекрестный бой между двумя бойцами из двух разных фонов, так что это будет адская борьба. Это делалось раньше в более легких весовых категориях, но никогда тяжеловесами этого уровня и двумя действующими чемпионами в тяжелом весе.”

“Даррен Тилл-прекрасный парень, у него есть много времени для людей, и он заставил меня чувствовать себя очень желанным в тренажерном зале и было приятно позаниматься с ним.

“Использовать локти, колени и удары ногами, это было фантастически.”

Фьюри , который в последний раз боксировал в сентябре, победив Отто Уоллина единогласным решением, прежде чем появиться в поединке WWE в Саудовской Аравии, настроен на реванш против чемпиона WBC в супертяжелом весе Уайлдера в 2020 году. Это зависит от того, что Уайлдер снова победил 40-летнего Луиса Ортиса, когда пара встретилась в своем собственном матче-реванше в Лас-Вегасе 24 ноября.

Поделиться: