Ср. Дек 2nd, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Тайрон Вудли хочет бой с Хабибом

Тайрон Вудли хочет вернуть себе титул в полусреднем весе, но он также хочет еще один бой. Тайрон хотел бы сразиться с непобежденным чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Хотя для Вудли о 155 фунтах не может быть и речи, он открыт для борьбы с Нурмагомедовым в лишнем весе. Он просто хочет драться и показать свою защиту от тейкдауна. Это также борьба, он думает, что может победить.

«Я хочу драться с Хабибом, – сказал он на TMZ Sports. «Я получил лучшую защиту в истории спорта. Он псих, чувак. Таких парней не так много. Такое бывает один раз в жизни. Я его фанат ».

Однако, прежде чем бой может произойти, Вудли считает, что ему нужно вернуть себе титул в полусреднем весе, чтобы устроить бой Нурмагомедову.

«Вы знаете, хорошо, что у него есть один или два боя в этом дивизионе, которые имеют для него смысл», – сказал Вудли. «Он изо всех сил пытается сделать 155. Я должен вернуть свой пояс, чтобы этот бой имел смысл.

Тайрон Вудли хочет улучшить свое наследие и хочет, чтобы россиянин передал свою первую потерю. Тем не менее, он не уверен, что Хабибу Нурмагомедову даже будет интересно сразиться с ним.

«Он зверь», – сказал Вудли на вопросы и ответы фанатов перед UFC. «Я просто думаю, что сейчас, в моей жизни и в моей карьере, мне нужно невозможное. Мне нужны вещи, которые никто не может сделать, мне нужны вещи, которые мотивируют меня сверх меры, и я думаю, что он это обеспечет.

«Очевидно, я никогда не смогу сделать 155. Я уже как бы намекаю на то, чтобы заниматься бизнесом в полусреднем весе и подниматься до среднего. Это должно быть что-то в легком весе, это должно быть что-то, что его заинтересует. Сейчас он на вершине мира, я даже не могу быть для него вариантом. Это больше из уважения к тому, что он может сделать. Я знаю Дастина, он спаррингует в среднем весе, в полутяжелом весе, и для того, чтобы он вышел и устроил подобное выступление против Дастина, я должен увидеть, каково это ».

Поделиться: