Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Стипе Миочич хочет сразиться с боксером Тайсоном Фьюри

Несмотря на то, что их серии связаны по одному бою, чемпион UFC в супертяжелом весе Стипе Миочич не заинтересован в трилогии против бывшего чемпиона Даниэля Кормье.

Вместо того, чтобы в третий раз противостоять Кормье (22-2 ММА, 15-2 UFC), Миочич (19-3 ММА, 13-3 UFC) хочет бой с другим бывшим чемпионом – вне клетки ММА.

В интервью ESPN в понедельник Миочич дал понять, что хочет вернуться в бой с суперзвездой бокса Тайсоном Фьюри после его возвращения.

Тайсон Фьюри

«Я видел, что Тайсон Фьюри сейчас входит в эту смесь, – сказал Миочич. «Мне нравится новый вызов … С DC я не случайно нокаутировал его – я победил его. Я решительно победил его. Наш первый бой, он поймал меня ударом в первом раунде.

«В ту ночь я много чего думал. Нет оправданий, но он избил меня. Второй бой я выиграл. От меня не отнимешь. Мне не повезло, я просто переиграл его.

Стипе Миочич – Даниэль Кормье

На протяжении всего интервью Миочич хвалил способности Фьюри, называя его «хорошим бойцом» и «хорошим чуваком». Однако Миочич считает, что у него есть все, что нужно, чтобы победить его в клетке – или на боксерском ринге.

«Он талантливый боец, поэтому у него наверняка будет хороший удар», – сказал Миочич. «Но любой может сделать (30-секундный) ролик с подсветкой. Это все еще хорошо, но я тоже могу это сделать ».

«… Определенно, если он захочет войти в восьмиугольник, я буду в восторге. А я выйду на ринг. Я бы с удовольствием с ним по боксировал. Я хотел бы постоять с ним в боксе. Он отличный боец. Он хороший чувак, и мы бы устроили хорошее шоу ».

Фактически, Миочич сказал, что перспектива борьбы с “Яростью” внутри ринга была для него более интригующей, чем внутри клетки. Миочич сказал, что новый вызов – это то, к чему он стремится.

С тех пор как он победил Кормье на UFC 241 в августе, Миочич перенес операцию на глазу. Миочич сказал, что процедура была сделана, чтобы восстановить разрыв сетчатки в результате ударов глаз, полученных в первых двух матчах против DC. Он точно не знает, когда, но он планирует возвращение в 2020 году.

Стипе Миочич – Даниэль Кормье

«Вероятно, несколько ударов в глаз в моих последних двух боях», Миочич сказал, почему его глаз был поврежден. «Да, я имею в виду, что это не помогло моему делу, но и ударить кулаком тоже не поможет.

“Я покончил с этой борьбой, видя пятна в своем глазу. Я (видел вещи), которых никогда раньше не видел. Это было просто неправильно. Вообще-то мы ходили к врачу по сетчатке. Он такой: “Да, у тебя на сетчатке слезинка.- Небольшая процедура все исправит, так что, надеюсь, все заживет и так и останется.”

Интервью в понедельник было не первым, что мы услышали о том, что Миочич хочет бой с Фьюри в ММА. После того, как Фьюри опубликовал видео-тренировку локтей, коленей и защиты от тейкдауна вместе с бывшим претендентом на титул UFC Дарреном Тиллом, Миочич опубликовал заявление в Twitter

https://youtu.be/8bOb5grAQUE

Поделиться: