Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Стипе Миочич снова чемпион

Стипе Миочич победил в своем матче-реванше с Даниэлем Кормье, что придало ему дополнительную уверенность.

В главном событии UFC 241, Миочич взял на себя Кормье в попытке вернуть себе золото в супертяжелом весе. 

Миочич был нокаутирован Кормье еще в июле 2018 года.

Но он всегда выражал свою уверенность в том, что он лучший боец. Миочич нашел способ остановить Кормье в четвертом раунде чтобы стать двукратным чемпионом UFC в супертяжелом весе.

“О 100 процентов, это было ужасно. Это было совершенно ужасно.

Соннена и тех, кто наблюдал за боем, поразила одна вещь-способность Стипе приспосабливаться. Уроженец Кливленда сказал, что все сводится к тому, чтобы иметь прочную команду.

– Да, чувак, у меня самые лучшие тренеры в мире, – сказал он. – Они заставили меня пройти через ад. Если бы не они, я бы не был там, где я сейчас, честно говоря. Мне очень повезло. Знаешь, тебе просто нужно переждать штормового человека. Это же пятираундовый бой. Это не просто пять минут, это 25 минут.

Миочич продолжал обсуждать захват, который он использовал на Кормье, и сказал, что это послужило значительным усилителем уверенности.

“О, это определенно был [усилитель уверенности]”, – сказал он. “Это был просто крутой мужик. В тот момент мы оба устали и он был очень потным, поэтому его трудно удержать. Я ударил его немного, а потом он встал и просто пискнул. Вы знаете, что это такое, но указывает на то, что было хорошо для меня.

Вы ожидали, что Стипе Миочич переломит ситуацию после первого раунда против Даниэля Кормье?

Поделиться: