Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Прямая трансляция Дэнни Гарсия – Иван Редкач 26 января

Смотреть онлайн Дэнни Гарсия — Иван Редкач, Джарретт Херд — Франсиско Сантана. Бокс

Прямая трансляция боксёрского вечера из арены Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США). В главном противостоянии за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе сразятся Дэнни Гарсия против Ивана Редкача.

В со-главном поединке бывший чемпион мира в первом среднем весе Джарретт Херд встретится против Франциско Сантаны.

26 января — время начала прямого эфира:

05:00 (Москва, Минск)
04:00 (Киев, Кишинёв)
08:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
07:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
06:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Промо видео:

Прямая трансляция: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Поделиться: