Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

По словам Даны Уайт “Кормье против Миочича встретятся третий раз”

По словам президента UFC Даны Уайт, чемпион в супертяжелом весе Стипе Миочич и бывший чемпион Даниэль Кормье встретятся в третий раз.

В интервью Barstool Sports Уайт рассказал о планах UFC забронировать бой в трилогии между Миочич (19-3 MMA, 13-3 UFC) и Кормье (22-2 MMA, 11-2 UFC) на дату и место, которое будет определяется.

Президент UFC указал, что время и место целевого бронирования в значительной степени зависит от текущего процесса восстановления действующего чемпиона Стипе Миочич после их второго поединка.

«Стипе все еще восстанавливается после этого боя», – сказал Уайт. «У него есть некоторые травмы от этого боя. Мы ждем, пока он восстановиться и затем мы собираемся сделать трилогию … Это будет зависеть от физического состояния Стипе ».

На UFC 241 в августе два тяжеловеса сразились в матче-реванше, в июле 2019 года. В то время как Кормье нокаутировал Миочича в первый раз, Миочич вернул свой пояс этим летом.

После того, как он изо всех сил пытался сдержать Кормье в начале боя, Миочич выбросил серию финальных ударов, чтобы вернуть себе титул чемпиона, который он потерял годом ранее.

Так же не стоит забывать про Френсиса Нганну. Камерунский тяжеловес выиграл три боя подряд нокаутом в первом раунде в надежде добиться реванша с Миочичем, который победил его единогласным решением на UFC 220.

Когда Нганну поделился мнением, что он был следующим в очереди за титулом и сослался на заявления, сделанные Уайтом ранее в 2019 году.

«Я ждал этого», – сказал Нганну в субботу в Лас-Вегасе. «После моего последнего боя Дана Уайт сказала, что мы посмотрим, как пройдет бой между Кормье и Стипе. Я готов. Я готов к этому.

«Я думаю, что я собираюсь отомстить и определенно это не пойдет тем же путем, что и последний. Надеюсь, в 2019 году – это было бы здорово ».

https://youtu.be/OOPIo-vExSA

Поделиться: