Ср. Сен 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Победа Нейта Диаза на UFC 241

Анахайм, Калифорния. – В субботу Нейт Диаз с триумфом вернулся после почти трехлетнего увольнения, чтобы избить Энтони Петтиса на совместном турнире UFC 241.

Диаз (20-11 ММА, 15-9 UFC), который является одним из самых популярных бойцов в спорте и теперь официально поднялся в глазах президента UFC Даны Уайт. Судьи приняли единогласное решение и подняли руку впервые с марта 2016 года на этом турнире.

С победой, Диаз сразу становится главным претендентом в полусреднем весе, и он нацелился на бой с Хорхе Масвидалем (34-13 ММА, 11-6 UFC)

Это лучший вариант для следующего боя для Диаза? И где потенциальная трилогия с Конором МакГрегором (21-4 ММА, 9-2 UFC) играет не на весь сценарий?

Все внимание было уделено новостным лентам Конора МакГрегора в субботу вечером после того, как Нейт Диаз вернулся к действию и отправил Энтони Петтиса на UFC 241.

Бывший чемпион UFC в легком и полулегком весах, в конце концов, присутствовал почти на каждом главном событии UFC в этом году, которое породило потенциального следующего соперника.

МакГрегор разместил в Instagram сообщение, поздравив Диаза с победой в его первом поединке с 2016 года.

«Три года назад я и этот мексиканский зверь пошли на войну.
Поздравляю с победой в эти выходные, Нейт, это было мотивирующим, чтобы задуматься о моем собственном возвращении », – частично написано в сообщении.

Но он также слегка коснулся того факта, что Диаз позвал вместо себя Хорхе Масвидала и дал не столь тонкий намек, что ему может быть интересно снова встретиться с Диазом.

Поделиться: