Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Пауло Коста сразится с победителем UFC 243 Уитакер – Адесанья

Jul 7, 2018; Las Vegas, NV, USA; Uriah Hall (red gloves) fights Paulo Costa (blue gloves) during UFC 226 at T-Mobile Arena. Mandatory Credit: Stephen R. Sylvanie-USA TODAY Sports

Действующий чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в среднем весе, Роберт Уиттакер, попытается объединить звания дивизиона, когда он столкнется с действующим временным обладателем 185 фунтов, Израилем Адесанья, на предстоящем событии UFC 243 с оплатой за просмотр (PPV), установленном в субботу, 5 октября 2019 года на стадионе Marvel в Мельбурне, Австралия.

Сидящим в не клетки будет непобедимый претендент № 2 в среднем весе Пауло Коста, который, как ожидается, сразится с победителем «Уиттакер против Адесанья» после того, как отвергает 185-сильного Йоэля Ромеро на UFC 241 в прошлом месяце в Анахайме, что ознаменовало первое решение победить в бразильской карьере.

Коста хочет убить Адесанью из-за оскорбления «Да, я еду в Мельбурн», – сказал Коста. «Дана Уайт отправляет меня туда и говорит, что я получу следующий титульный снимок. Я борюсь с победителем Whittaker-Adesanya. Я хочу сражаться в январе против тех, кто победит в октябре, но UFC – босс, поэтому они решат, когда это произойдет. Я хочу этот бой в январе..

«Я могу победить обоих. Я думаю, что Адесанья – фальшивый чемпион. Он ни с кем не боролся, он худой клоун. У меня с ним личные проблемы, – продолжил Коста. «Если он победит Уиттекера, о чем я не думаю, я его убью. У него нет шансов против меня. Что касается Уиттекера, он хороший, крутой парень. Он не такой сильный, как Йоэль, поэтому я могу победить его. Он похож на Йоэля с меньшей силой, поэтому я могу победить их обоих. Хотя я очень хочу бой с Адесанья.

https://youtu.be/eZ8Y7VGkRkQ

Поделиться: