Пн. Сен 21st, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Мегафайты 2020 года для Конора Макгрегора и Хорхе Масвидала

В 2019 году все еще остается один месяц, но UFC уже находится в процессе бронирования своего первого квартала боев на 2020 год.

И когда мы вступаем в Новый год, два самых больших имени в спорте-два имени, на которые , кажется, все смотрят-это недавно коронованный чемпион BMF Хорхе Масвидаль и конечно же, бывший чемпион в двух весах Конор Макгрегор .

Каждый из них имеет длинный список потенциальных мегафайтов в 2020 году, включая возможность столкновения друг с другом. На данный момент Масвидал, вероятно, займет некоторое время, чтобы позволить нескольким боям разыграться. С Макгрегором, есть надежда, что мы сможем увидеть его возвращение в восьмиугольник.

Итак, пока мы ждем, чтобы увидеть, как это происходит, давайте повеселимся с некоторыми добрыми старомодными предположениями. Предположим, что Макгрегор вернется в январе и ради спекуляции, давайте предположим, что возвращение будет успешным. Вот самые большие бои за Макгрегора и Масвидала … и что нужно сделать, чтобы прийти к каждому из них.

Хорхе Масвидал – Нейт Диаз

Почему это может произойти: после того, как Масвидал победил Нейта Диаса за пояс “BMF”в ноябре. Макгрегор бросил намек в социальных сетях, что он может быть заинтересован в борьбе с Масвидалом. И хотя Масвидал был скептически настроен по поводу готовности Макгрегора встретиться с ним, этот бой будет стоить много денег для всех участников. И такие драки всегда возможны.

https://youtu.be/gqb2UXb5td4

Поделиться: