Ср. Дек 2nd, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Кто новый соперник Тони Фергюсона на UFC 249

Хабиб Нурмагомедов исключил себя из UFC 249 после критики планов заставить его путешествовать во время вспышки коронавируса – так кто же может теперь бороться с Тони Фергюсоном?

С отказом Хабиба выехать из России, похоже, поединок Дагестанца Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона придется отменять уже в пятый раз. Будет ли другая звезда ММА противостоять Тони Ферюсону в восьмиугольнике?

С кем же может встретиться Тони Фергюсон?

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор входит в список кандидатов, которые могут заменить Хабиба на UFC 249. В UFC нет большего имени, чем Конор Макгрегор и это, безусловно, добавит еще одну строку к печально известному и горячему соперничеству Хабиба.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов, как ожидается, проведут матч-реванш в будущем, после того, как чемпион UFC в легком весе победил ирландца в октябре 2018 года.

С тех пор Макгрегор был вынужден снова подняться по служебной лестнице после временного ухода из спорта.

Его возвращение против Дональда “Ковбоя” Серроне длилось всего 40 секунд после нокаута над американцем и теперь он мог бы быть в очереди, чтобы вернуться в легкий вес.

Хорхе Масвидаль

Хорхе Масвидаль

Звезда полусреднего веса Хорхе Масвидаль быстро предложил себя для боя, поскольку владелец BMF надеется вернуться после победы над Нейтом Диасом в ноябре.

Дастин Порье

Дастин Порье

Между тем , Дастин Порье также взял на себя социальные медиа, чтобы сдать свою заявку на замену Хабиба, несмотря на проигрыш Хабибу Нурмагомедову еще в сентябре на UFC 242.

Где и когда состоится UFC 249?

UFC 249, как ожидается, состоится 19 апреля.

Но место проведения до сих пор неизвестно после того, как первоначальное место проведения Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, было вынуждено отменить из-за ограничений карантина коронавируса.

Флорида была наклонена, чтобы взять на себя роль принимающей площадки, но до сих пор не было принято никакого решения.

Поделиться: