Вс. Сен 20th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Конор МакГрегор собирается вернуться и возглавить UFC 246

Согласно первоначальному отчету Бретта Окамото из ESPN, бывший чемпион мира UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор согласился вернуться 18 января в октагон, в хедлайнере UFC 246 против Дональда Серроне.

Конор МакГрегор в последний раз участвовал в Октагоне на UFC 229, когда впервые вернулся в клетку после того, как его исторический титул забрал Эдди Альварес. По возвращении в клетку МакГрегор был уничтожен Хабибом Нурмагомедовым в их поединке на чемпионате UFC в легком весе и с тех пор прошло почти год, как мы видели, как ирландец возвращается в клетку UFC.

Макгрегор против Серроне возглавят кард для UFC 246. Президент UFC Дана Уайт, как сообщается, сказал о том, что 18 января бывший чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор вернется в восьмиугольник и за свой первый ответный бой Макгрегор сразится в дивизионе UFC в полусреднем весе в качестве хедлайнера. UFC 246 Конор Макгрегор против Дональда Ковбоя Серроне.

Это будет первый поединок ирландца за почти год, в то время как Серроне, который первоначально дразнил бой с Макгрегором несколько месяцев назад, вернется в клетку в надежде добиться большой победы над Макгрегором.

Поделиться: