Вс. Сен 20th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Камару Усман против Колби Ковингтона станет хедлайнером для UFC 245

Как подтвердил Ultimate Fighting Championship на различных платформах социальных сетей, бой UFC в полусреднем весе между действующим чемпионом Камару Усманом и бывшим временным чемпионом Колби Ковингтоном был подтвержден UFC 245.


2 марта 2019 года Камару Усман выиграл чемпионат UFC в полусреднем весе, когда он победил Тайрона Вудли в одном из главных событий UFC 235. С победой Нигерийский Кошмар выиграл бой единогласным решением и это также ознаменовало его первый титульный выигрыш в UFC.

Возвращение Колби Ковингтона в восьмиугольник
После того, как 3 августа 2019 года Колби Ковингтон был лишен временного чемпионства UFC в полусреднем весе, он сделал промо-возвращение в главном турнире UFC 5 на ESPN 5. По возвращении в клетку Хаос победил бывшего партнера по тренировкам американской сборной Top Team и бывшего полусреднего UFC. Чемпион Робби Лоулер.

С победой, Ковингтон ясно изложил свою позицию, когда он попросил выстрел на Чемпионате Усмана в полусреднем весе на Мэдисон Сквер Гарден для UFC 244. Однако, после большого противоречия, эти планы были в конечном счете отменены, поскольку UFC придумали совершенно новое главное событие. для UFC 244.

UFC 245 – Камару Усман против Колби Ковингтона на чемпионате UFC в полусреднем весе
Как уже отмечалось, первоначальный план UFC 244 состоял в том, чтобы Камару Усман защищал свой чемпионат UFC в полусреднем весе против Колби Ковингтона в долгожданном поединке. Однако эти планы были в конечном итоге отменены, поскольку UFC и пара в полусреднем весе не смогли договориться о сделке, поскольку вместо этого UFC заказал долгожданное столкновение между Нейтом Диазом и Хорхе Масвидалем в качестве основного события шоу.

Но, после долгих споров, похоже, что UFC наконец-то договорились и с Усманом и с Ковингтоном, так как пара должна встретиться друг с другом 15 декабря 2019 года в хедлайнере UFC 245.

Поделиться: