Ср. Сен 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Джон Джонс подтвердил, что получил контракт на бой в Хьюстоне

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс получил контракт на бой в Хьюстоне, штат Техас, 9 февраля.

Эта карта Хьюстона еще не была сделана официально, но ожидается, что она будет называться UFC 247 — предполагая, что 19 января карта, связанная с возвращением Конора Макгрегора, является UFC 246. Противник Джонса широко считается непобежденным соперником Доминик Рейес, но бой еще не является официальным.

Джонс подтвердил получение своего следующего контракта на бой, взаимодействуя с поклонником в Twitter в четверг.

“Контракт просто сидит в моей электронной почте, ожидая, чтобы его напечатали и подписали”, – сказал Джонс.

В течение последних нескольких недель Джонс во всеуслышание заявлял о своем желании сразиться с Рейесом следующим, а не с другим соперником Рейеса Кори Андерсоном. Достаточно сказать, что если бы он дрался с кем-то еще в Хьюстоне, это было бы настоящим шоком.

Джон Джонс не сражался с июля, когда он победил Тьяго Сантоса с узким, разделенным решением защитить свой титул. До этого он защищал свой титул с решающей победой над Энтони Смитом. В своем следующем самом недавнем бою он победил своего давнего соперника Александра Густафссона по TKO, чтобы захватить вакантный пояс полутяжеловеса-который он только когда-либо терял из-за своих проблем за пределами клетки.

Доминик Рейес

Доминик Рейес, с другой стороны, высоко ценит впечатляющую победу нокаутом в первом раунде над бывшим чемпионом UFC в среднем весе Крисом Уайдманом. В своем следующем, самом недавнем бою, он взял спорное решение разделить победу над бывшим претендентом на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Волканом Оездемиром.

Валентина Шевченко

В этом году 9 февраля в Хьюстоне также ожидается проведение женского титульного боя в полулегком весе между чемпионкой Валентиной Шевченко и претенденткой Кэтлин Чукагян. В него также войдет бой в супертяжелом весе между Дерриком Льюисом и Илиром Латифи. Оставайтесь с нами для получения более подробной информации на этой карте, как детали появляются.

Как вы думаете, Джон Джонс сохранит свой титул в полутяжелом весе в Хьюстоне в феврале этого года?

https://youtu.be/Rs2D0AooPuE

Поделиться: