Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Джон Джонс отвечает на критику Доминика Рейеса о его боксе

LAS VEGAS, NEVADA - JANUARY 03: UFC light heavyweight champion Jon Jones speaks to the media during the UFC 182 post fight press conference inside the MGM Grand Hotel/Casino on January 3, 2015 in Las Vegas, Nevada. (Photo by Brandon Magnus/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

У Доминика Рейеса впереди трудная задача. В UFC 247, который проходит в эту субботу в Хьюстоне, штат Техас, он попытается победить, казалось бы, непобедимого чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.

В то время как нет большой веры в то, что Рейес справится с этим подвигом, сам человек уверен и видит несколько слабых мест в игре Джонса.

Одна из ключевых слабостей, которую он видит, – это бокс Джонса.

“Ни для кого не секрет, что Джон не является лучшим боксером в UFC”, сказал Рейес. “Он отличный кикбоксер. У него большой радиус действия. Он очень хорошо использует свои удары ногами. Но он не самый лучший боксер. Я намерен этим воспользоваться.

“Я думаю, что мой бокс, вероятно, лучший в дивизионе. С работой ног и бесстрашием, я войду туда и положу эти руки на него.”Узнаем в субботу, – добавил Рейес. “Я настоящий левша. У меня есть эта левая рука прямо здесь. Посмотрим, что будет дальше.”

Джонсу не потребовалось много времени, чтобы ответить на эти комментарии Рейеса. Выступая во время своего выступления в UFC 247 athlete panel, Джонс напомнил, что бокс-это лишь малая часть арсенала ММА.

“Моя работа заключается в том, чтобы быть лучшим бойцом смешанных боевых искусств. Как я уже сказал, Я очень хорошо знаю, что его лучшие фишки приходят в комбинациях бокса и я не собираюсь давать ему то, что он хочет. Это будет бой в смешанных единоборствах.”

Хотя Джонса, похоже, не волнует эта критика со стороны Рейеса, он признал, что его враг опасен своими руками.

“У него есть власть, – сказал Джонс. – Мы не можем этого отрицать. Я видел, как он попадал людям в голову и вырубал их и вы должны уважать это. В конце дня, я мог бы сидеть перед вами, ребята и вести себя так, как будто у меня все есть в сумке, но в конце дня, вы не знаете, что там произойдет. Там может случиться все, что угодно.

“Так что я просто обязан относиться к нему с огромным уважением. Мы сделали все возможное, чтобы быть сильными умственно, духовно, физически для этой борьбы. Он-достойный противник.”

Пресс – конференция UFC 247:

Поделиться: