Ср. Сен 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Джон Джонс ответил Тони Фергюсону

Джон Джонс ответил на призыв Тони Фергюсона поздно вечером во вторник.

Фергюсон, бывший временный чемпион UFC в полутяжелом весе, зашел во вторник в Twitter в ранние утренние часы и опубликовал необъяснимый призыв Джонсу, ссылаясь на то, что могло или не могло случиться с чемпионом UFC в полутяжелом весе в колледже.

Джонс, ошеломленный этим, ответил цитатой в твиттере, в котором он, казалось, сделал снимок хорошо задокументированных проблем психического здоровья Фергюсона в начале этого года.

«Подождите, когда началась эта говядина?!? Я думал, что мы крутые! Ты там чувствуешь себя как самоубийца Тони? – написал Джонс в Твиттере.

Когда твит Джоунса был встречен с резкой критикой со стороны фанатов, он удалил его примерно через 30 минут и выпустил первоначальное извинение, которое с тех пор также было удалено.

«Определенно следовало бы использовать лучший выбор слов, исключив последний твит. Я виноват, парни, извините, – написал Джонс в Твиттере.

Джонс продолжил твит с извинениями вторым.

«Определенно ничего не знал о том, что у этого парня есть какие-то проблемы с психическим здоровьем, хотя сейчас знаю», – написал Джонс в Твиттере. «Я прошу прощения за мой ответ обратно ему и двигаться дальше».

Когда пользователь в Твиттере выразил сомнение в том, что Джонс играет невежественно, Джонс ответил ответной цитатой, которая удвоилась, что он никогда не знал о недавнем прошлом Фергюсона.

«Да, братан, я просто появляюсь и бью несколько задниц несколько раз в год», – написал Джонс в Твиттере. «Не стоит сидеть сложа руки и читать статьи других бойцов».

Дело Фергюсона стало достоянием общественности в марте прошлого года после того, как его жена подала против него запретительный приказ. В ней она описала «параноидальное и бредовое» поведение Фергюсона, в том числе то, что он «продолжал бросать в нее святую воду» и разрывал их камин, потому что он верил, что «кто-то был в его стенах». Она также сказала, что Фергюсон толкнул ее и ее мать.

Жена Фергюсона позже сняла запретительный ордер после того, как он получил лечение. В мае UFC дал разрешение на его возвращение и забронировал бой с Дональдом Серроне в июне на UFC 238, где он выиграл техническим нокаутом второго круга.

Фергюсон, выигравший серию из 12 боев, в настоящее время является претендентом № 1 на титул легкого веса. Он готов бросить вызов чемпиону Хабибу Нурмагомедову, который заявил, что хотел бы бороться за февраль или март 2020 года.

Тем временем Джонс надеялся снова бороться в этом году после двойной защиты своего титула в 2019 году, но это вряд ли произойдет. Сейчас он нацелен на возвращение в начале 2020 года.

Поделиться: