Чт. Дек 3rd, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Джон Джонс защитит титул UFC в полутяжелом весе против Доминика Рейеса 9 февраля

Чемпион UFC в полутяжелом весе сразится с непобежденным соперником Домиником Рейесом 9 февраля в Хьюстоне, сообщил ESPN президент UFC Дана Уайт в пятницу.

Джон Джонс готовит свой следующий титульный бой.

Гонка, чтобы бросить вызов Джонсу была между главными претендентами Кори Андерсоном и Рейесом, но Джонс ясно дал понять, что в последние пару недель он был заинтересован только в борьбе с Рейесом.

Джонс (25-1 ММА, 19-1 UFC) в последний раз был замечен в действии в июле, когда он победил Тиаго Сантоса, чтобы защитить свой пояс в главном событии UFC 239. 32-летний продукт Джексона Винка ММА остается один из самых доминирующих чемпионов в UFC, с его одинокой потерей, вызванной дисквалификацией против Мэтта Хэмилла в 2009 году.

Между тем Рейес (12-0 ММА, 6-0 UFC) недавно получил самую большую победу в своей карьере. В прошлом месяце Рейес одержал победу в первом раунде над бывшим чемпионом UFC в среднем весе Крисом Вейдманом в главном турнире UFC на ESPN 6. Рейес, 29 лет, занимает четвертое место в последних рейтингах США TODAY Sports в полутяжелом весе.

Последняя линейка карт с оплатой за просмотр 9 февраля включает в себя:

Чемпион Джон Джонс против Доминика Рейеса – за титул в полутяжелом весе, чемпионка Валентина Шевченко против Катлин Чукагян – за титул чемпиона в полулегком весе среди женщин, Адамс против Джастина Тафы.

https://youtu.be/Rs2D0AooPuE

Поделиться: