Пт. Июл 10th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Джон Джонс говорит, что он освобождает титул UFC после ссоры с Даной Уайт

Джон Джонс говорит, что он больше не чемпион UFC в полутяжелом весе, в то время как его продолжающаяся вражда с президентом компании UFC Даной Уайт продолжает становиться все более напряженной.

Дана Уайт отказался обновить контракт Джона Джонса и указал на историю Джонса о проблемах вне клетки. Джону Джонсу это не понравилось и он снова заявил, что Дана Уайт лжет общественности. Он попросил, чтобы его контракт UFC разорвали.

Джон Джонс сказал в социальных сетях, что он отказывается от своего 205-фунтового титула и берет перерыв от соревнований, пока UFC не заплатит ему больше денег. Более того, он предложил Доминику Рейесу и Яну Блаховичу бороться за его пояс (через Twitter).

UFC пока не признает комментарии Джонса и намерение отказаться от пояса.

Для Джонса этот вопрос, похоже, сводится к деньгам и уважению. Он уже дважды попросил, чтобы его выпустили из контракта, если он не может получить дополнительную оплату и, похоже, разочарован своим лечением.

Я причиняю себе боль каждый раз, когда захожу в клетку и получаю удары по голове и чувствую, что мое здоровье стоит больше.

Комментарии Джонса получили реакцию от других бойцов, в том числе от Доминика Рейеса, которого многие хотели бы видеть в клетке с Джонсом снова.

Поделиться: