Ср. Сен 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Дастин Порье про бой на UFC 242

Дастин Порье без колебаний предсказывает, как закончится его бой на UFC 242.

Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье (25-5 ММА, 17-4 UFC) считает, что он не только станет первым, кто победит в легком весе UFC Хабиба Нурмагомедова (27-0 ММА, 11-0 UFC) – он сделает это на расстоянии.

Единственное сомнение в мысли Порье заключается в том, будет ли это нокаутом или техническим нокаутом.

«Я продолжаю идти вперед и назад», – сказал Порье в четверг. «Я чувствую, что могу победить Хабиба. Я не знаю, как это произойдет, но я либо нокаутирую его, либо выиграю по очкам. Я собираюсь закончить Хабиба Нурмагомедова.

Луизианец рассказал о том, что значит для него, наконец, одна победа в борьбе за титул UFC. Порье, ветеран 30 профессиональных боев, считает, что накопленный им урок поднял его на новый уровень.

«Он собирает все вместе, пытается быть лучшим бойцом (и) лучшим человеком», – сказал Порье. «Идя в восьмиугольник 7 сентября, я знаю, что должен быть в своих силах. Это займет все меня. Все эти приготовления будут сделаны правильно, чтобы победить Хабиба. Я это понимаю.

«Я собираюсь сделать то, что никогда не было сделано и я отношусь к этому таким образом. Это история. Я собираюсь сделать историю.

Сильная база для борьбы Нурмагомедова и характерная наземная атака хорошо документирована. Противники изо всех сил пытаются убежать, когда русские находятся на их вершине. Когда удары Нурмагомедова начинают обрушиваться, бойцы, по-видимому, не могут выдержать шторм.

Хотя он уверен в своей обороне, Порье сосредоточился на тяжелой игре Нурмагомедова в этом лагере. Когда пришло время наконец реализовать то, что он пробурил, Порье хочет сосредоточиться на собственной агрессии больше, чем может принести Нурмагомедов.

«Конечно, это огромная опасность», – сказал Порье о главной игре Нурмагомедова.

«Я не очень беспокоюсь о его тейкдаунах. Мне нужно сделать больно этому парню. Это огромная часть этого тренировочного лагеря. Поставить себя в хорошие позиции, чтобы выиграть раунды и выиграть бой. Оставаться вне забора. Встать с земли. Но в то же время мне нужно делать то, что я делаю ».

В день и век денежных схваток и суперсхваток Порье старается изо всех сил сосредоточиться на поставленной задаче. Временный чемпион хочет объединить два пояса, прежде чем он начнет думать об именах, которые нужно назвать, или о том, каким будет его следующий ход.

«Я бы хотел оставить великое наследие, но в конце концов мы тоже боремся за деньги», – сказал Порье. «Я не могу драться вечно. Просто кажется, что смотреть на то, кто будет против меня, очень далеко. Я не хочу пренебрегать тем, что меня ждет. Я хочу сосредоточиться на этом. Как только я остановлю Хабиба и подниму этот пояс в объединенном воздухе, мы поговорим о будущем ».

30-летний Порье не проиграл с тех пор, как Майкл Джонсон нокаутировал его в сентябре 2016 года. После поражения Порье прошел со счетом 5: 0. После финиша трех противников подряд в Энтони Петтисе, Джастине Гаэтже и Эдди Альваресе, Пуарье победил чемпиона в полулегком весе Макса Холлоуэя единогласным решением на UFC 236 в апреле, чтобы заработать промежуточный пояс.

«У меня есть возможность сделать историю и сделать то, чего никогда не было», – сказал Порье. «Я принимаю это… Я просто взволнован тем, что ставлю себя на эту позицию и имею возможность показать миру, насколько я велик, в максимально возможном масштабе и объединить эти пояса. Создавайте историю – вот о чем это ».

Поделиться: