Сб. Дек 5th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Даниэль Кормье намерен сразиться со Стипе Миочичем этим летом

Даниэль Кормье надеется положить конец своему соперничеству со Стипе Миочичем этим летом и не будет принимать никаких других предложений о боях.

Кормье и Миочич связаны 1-1 через два предыдущих боя. Кормье выиграл первый бой, в июле 2018 года, нокаутом в первом раунде, претендуя на титул супертяжеловеса для себя. Миочич выиграл матч-реванш, в августе 2019 года, в четвертом раунде TKO, чтобы вернуть пояс.

Кормье планировал уйти в отставку в марте 2019 года, но отложил свою отставку для матча-реванша с Миочичем. Он говорит, что борьба трилогии тай-брейка с нынешним чемпионом – это единственный бой, из-за которого он продолжит откладывать свою отставку.

Даниэль Кормье

Кормье открыл эту тему на шоу ММА Ариэля Хелвани в понедельник (через Аарона Бронстетера из TSN).

” Я всегда восхищался (Стипом) за то, что он был честным и почетным поступком было бы снова бороться и положить конец этой трилогии”, – сказал Кормье.

Кормье также просил Миочича принять реванш на трансляции UFC Raleigh в минувшие выходные.

“Я имею в виду, что теперь мы со Стипом будем драться в третий раз. Именно это и должно было произойти. Это то, что должно произойти”, – сказал Кормье. “Я знаю, что они говорят, что хотят чего — то нового-ну, черт возьми, я хотел чего-то нового после того, как победил его и дал ему матч-реванш.

“Значит,мы поступаем правильно. Ты ведь честный, правда Стайп? Ты пожарный, ты спасаешь жизни. Ты же всегда поступаешь правильно, верно? Сделай все правильно и отдай мне мой реванш.”

Стипе Миочич

К сожалению для Кормье, менеджер Миочича Джим Уолтер говорит, что чемпион хочет сразиться с кем-то другим следующим.

“После того, как его здоровье будет восстановлено, мы надеемся, что Стипе вернется в этом году в борьбе, которая имеет смысл и против соперника, которого Стипе раньше не побеждал”, – сказал Уолтер. “Он более чем жаждет защитить свой пояс.

https://youtu.be/4kQu0fGAAco

Поделиться: