Ср. Сен 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Дана Уайт планирует возобновить полноценное расписание UFC

Дана Уайт видит, что активность UFC вернется в норму в ближайшие недели.

Несмотря на опасения коронавируса и прогнозы экспертов, что вспышка вполне может продлиться несколько месяцев в США, президент UFC Дана Уайт планирует возобновить свой промоушен-график боя в полном объеме, начиная с UFC 249 19 апреля.

Официальные лица UFC были вынуждены перенести три мероприятия из – за правительственных ограничений и запретов на публичные мероприятия-UFC London 21 марта, UFC Columbus 28 марта и UFC Portland 11 апреля.

“Бои, которые были перенесены, мне нужно выбить их, мне нужно где-то сжать их и да, мы возобновим наше обычное расписание”, – сказал Уайт во вторник в интервью. “Они могут быть без толпы, они могут быть где-то еще. Я не знаю, как это будет происходить в течение следующих нескольких месяцев, но эти бои будут происходить и я буду их проводить.

Чтобы компенсировать потерянные даты, Уайт говорит, что перенесенные бои будут добавлены к другим картам и даже будут организованы во время потенциальных событий середины недели. Все детали еще предстоит проработать.

“Чтобы компенсировать эти события, которые должны были произойти, они могут быть в среду, они могут быть в пятницу”, – сказал Уайт.

Что касается следующего события компании-UFC 249, которое находится чуть более чем через три недели – акция еще не определила место для карты, поскольку компания была вынуждена переехать из первоначального местоположения Бруклина, штат Нью-Йорк.

“У нас есть два или три варианта в США и три или четыре варианта за пределами страны”, – сказал Уайт. Есть еще несколько деталей, которые нужно проработать, но у меня есть много вариантов.”

Когда его спросили, будут ли бойцы, тренеры, СМИ, сотрудники UFC и другие сотрудники, участвующие в этих будущих шоу, проходить тестирование на COVID-19, Уайт отказался дать окончательный ответ.

” Чем меньше СМИ знают, тем лучше”, – сказал Уайт. “Позвольте мне просто сказать вам так: многие из этих истерик были вызваны средствами массовой информации. Чем меньше СМИ знают, тем лучше для нас всех.

“Вы знаете меня очень давно. Когда мои бойцы и мои люди со мной, они получают лучшую медицинскую помощь, которую они могут получить, если они одни, или если они дома, или если они работают на кого-то еще. Все, кто будет со мной, получат самую лучшую медицинскую помощь. Чем меньше СМИ и публика знают, … вам не нужно знать, это не ваше дело.”

Уайт не является сторонником длительной изоляции, как предполагали многие эксперты и правительственные чиновники в ответ на продолжающуюся вспышку коронавируса. Он считает, что к этой пандемии необходимо применять иной подход.

“И как долго мы будем этим заниматься?- Сказал Уайт. “Как долго мы будем сидеть дома и прятаться? Если коронавирус доберется до меня, то так тому и быть. Это то, что есть. Сердечные заболевания, автомобильные аварии, рак, список можно продолжать и продолжать, все эти вещи, которые убивают людей каждый год.

  • Одно можно сказать наверняка-мы все от чего-то умрем. Честно говоря, если это будет продолжаться несколько месяцев, у меня есть отличный дом, чтобы быть запертым. У меня есть дом для карантина. Я провожу невероятное время со своими детьми и семьей. Я тут тренируюсь по два-три раза в день. Мы делаем вещи, которые не делали с детьми с тех пор, как они были маленькими. Я могу делать это вечно.

“Но разве это то, что мы собирались сделать? С каких это пор американцы бегут и прячутся в своих долбаных домах вместо того, чтобы взять эту вещь в голову и найти решения? Вы находите решения о том, как жить своей жизнью, защищать людей, которые нуждаются в защите. Я не думаю, что я слишком рискованный парень для этого дела и если я ошибаюсь, то коронавирус доберется и до меня. Это то, что есть. И ты ничего не можешь с этим поделать. Я не собираюсь отказываться жить своей жизнью. Я не собираюсь прятаться.”

Поделиться: