Ср. Сен 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Дана Уайт отрицает какой-либо прогресс на переговорах Нейта Диаза против Хорхе Масвидала

Вскоре после того, как Нейт Диаз победил Энтони Петтиса единогласным решением в UFC 241, он поставил свою цель на бой с другим соперником в полусреднем весе Хорхе Масвидалом.

“Причина, по которой я был выключен, заключается в том, что все отстойные”, – сказал Диаз в клетке. – Драться было не с кем. Но с этим поясом я хочу защитить его от Хорхе Масвидала, у него был хороший последний бой. Все уважают этого человека, но в этой игре больше нет гангстеров. Никто не сделал это правильно, кроме нас с ним. Так что я знаю, что этот человек-гангстер, но он не гангстер западного побережья.

Масвидал был немедленно восприимчив к этому потенциальной встрече, как и остальная часть сообщества ММА — в том числе президент UFC Дана Уайт.

Выступая после серии претендентов во вторник вечером, однако, босс UFC накачал тормоза на этом “Диаз против Масвидал”, утверждая, что он никогда не полностью привержен к бою и объясняя, что переговоры о нём даже не начались.

“Почему я сказал, что делаю Диаса и Масвидала в субботу (на пресс-конференции UFC 241 после событий)?”Сказал Уайт. – Ну … они спросили меня, и я сказал: ‘Кто же не хочет видеть эту драку?’”

“Нет, никакого прогресса [на переговорах до сих пор]”, – добавил Уайт.

Эти комментарии Даны Уайт противоречат тем, которые были сделаны недавно Хорхе Масвидалом, который утверждал, что его команда начала работу к бою с Диазом.

“Мы просто ведем переговоры сейчас, и давайте дадим болельщикам бой, который они хотят видеть”, – сказал Масвидал. – Две собаки, запертые в клетке, тянутся за яремной веной.

– Ты знаешь, что меня могут ударить бейсбольной битой, это ничего не значит, и то же самое с моим соперником. Вы можете ударить этого чувака (ругательной) бейсбольной битой по коленным чашечкам, он будет продолжать приходить.

https://youtu.be/l4fmaj5jH9w

Поделиться: