Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Дана Уайт: Конор МакГрегор будет смотреть UFC 242

Какое-то время казалось, что бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор может посетить кард UFC 242 на этих выходных в Абу-Даби, за которой стоит битва между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Пуарье.

Однако, по словам президента UFC Даны Уайт, МакГрегор не будет присутствовать в карде. Он, однако, будет только наблюдать.
«Его здесь не будет», – сказал Уайт репортеру ESPN Бретту Окамото. «Обычно я разговариваю с Конором два раза в месяц. Я разговаривал с ним вчера вечером и сегодня утром. Нет, его здесь не будет. Но он будет наблюдать.

Затем Дану спросили, о чем он и МакГрегор говорили во время их последней беседы.

«Вчера он говорил о моем солнечном ожоге, поэтому мы не говорим ни о чем серьезном», – рассмеялся Уайт.

Конор МакГрегор недавно принял участие в интервью Ариэля Хелуани из ESPN, в ходе которого он заявил, что хотел бы драться в этом году. Уайт, однако, не уверен, что принесет будущее ирландской суперзвезде смешанных единоборств.

«Я не знаю», сказал Уайт. «Я, честно говоря, не знаю. Все будет зависеть от его травмы руки и от того, как быстро она восстановится ».

Также было некоторое обсуждение того, как Макгрегор может стать следующим соперником победителя боя UFC 242 между Нурмагомедовым и Порье, однако Уайт говорит, что такая возможность пойдет на Тони Фергюсона.

«Если Тони Фергюсон готов (он получит следующий титульный бой), – сказал Уайт. «Тони Фергюсону были предложены возможности до того, как его не взяли. Если Тони готов, тогда да.

Все это говорит о том, что тот факт, что Макгрегор планирует смотреть UFC 242, подразумевает, что он все еще внимательно наблюдает за легким дивизионом, возможно, чтобы увидеть, где он вписывается в ситуацию с соперничеством.

Поделиться: