Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Дана Уайт говорит, что Тони Фергюсон получит следующий титульный бой UFC в легком весе

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что Тони Фергюсон получит следующий титульный бой в легком весе. Босс UFC планирует, что «Эль Кукуй» сразится с победителем главного события UFC 242 между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье.

Пока он здоров, это так.

Уайт говорил с Бреттом Окамото из ESPN в преддверии UFC 242 в эту субботу в Абу-Даби, и вот что он сказал.

«Если Тони Фергюсон готов (он получит следующий титульный снимок), – сказал Уайт. «Тони Фергюсону были предложены возможности до того, как его не взяли. Если Тони готов, тогда да.

Фергюсон (25-3) в настоящее время участвует в победной серии из 12 боев, которая является самой длинной победной серией в истории UFC в легком весе. Во время своей серии побед Фергюсон победил таких бойцов как Дональд Серроне, Энтони Петтис, Кевин Ли, Рафаэль Дос Аньос, Эдсон Барбоза и Джош Томсон. За свою карьеру в UFC Фергюсон имеет невероятный рекорд 15-1 с одной лишь потерей, решающим поражением для Майкла Джонсона в 2012 году после того, как он сломал руку во время боя.

Фергюсон должен был побороться за титул чемпиона UFC в легком весе во многих случаях, но травмы привели к тому, что у него не было возможности побороться за пояс, поэтому Уайт говорит, что хочет убедиться, что на этот раз он здоров.

«Эль-Кукуй» должен был сразиться с Нурмагомедовым в апреле прошлого года перед UFC 223, но он споткнулся о трос во время интервью перед боем и ранил колено. UFC боролись, чтобы сразиться с противником в кратчайшие сроки, чтобы сразиться с Нурмагомедовым, и в итоге Эль-Яквинта получил вызов сразиться с чемпионом.

После того, как он проиграл эту титульную возможность, Фергюсон обыграл и Петтиса, и Серроне техническим нокаутом, и до тех пор, пока он остается здоровым, не должно быть никаких причин, чтобы он не сражался с победителем Нурмагомедова против Пуарье.

Поделиться: