Сб. Дек 5th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Грег Харди готов раздавить любого противника

Бывший звезда НФЛ и перспектива ММА Грег Харди уверен, что он является следующей большой звездой и что он будет “сокрушать” любых противников, которые стоят на его пути.

Скандальный боец (5-1) дебютировал в UFC Brooklyn в этом году. Все пошло не так, как он ожидал, так как он проиграл из за дисквалификации. Однако он успешно отскочил с двумя победами в первом раунде и недавно сказал, что он находится на пути к тому, чтобы стать следующим чемпионом UFC.

“Это мое время в основном, чтобы просто работать над всем, что есть Грег Харди”, – сказал он. “Схватки, удары кулаком, нет никакой конкретики. Там нет парня, который бы волновался о том, чтобы свалить меня вниз. Именно здесь я становлюсь мастером боевых искусств и делаю следующий шаг… просто охватываю все, что является бойцом, и строю свою игру, чтобы стать настоящим чемпионом мира, а не каким-то случайным парнем из фильма “счастливая случайность”.

Харди часто критикуют за обвинения в домашнем насилии в его прошлом. Тем не менее, он бросает критику в сторону и держит глаза на приз: бой против претендента на первое место в рейтинге 15.

“Мы ищем кого-то с цифрами за фамилией, – сказал Харди. “(Я) собираюсь принести много боли, растянуть эту боевую игру и посмотреть, может быть мы сможем пройти три раунда. Посмотри, как это выглядит.

Харди в настоящее время тренируется вне американской топ-команды и считает, что тренажерный зал сыграл важную роль в его развитии.

“Эти ребята подталкивают меня стать тем, что мир никогда не видел”, – сказал он. “Мы будем самыми совершенными, самыми опасными, самыми жестокими бойцами всех времен. Мы буквально камень за камнем, кирпич за кирпичом строим все, что нам нужно.

Грег Харди возлагает большие надежды на свою карьеру в UFC, но вы думаете, что у него есть навыки, чтобы подняться по служебной лестнице? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Поделиться: