Пн. Сен 21st, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Главный тренер Хорхе Масвидала объясняет, почему он предпочел бы не видеть бой с Колби Ковингтоном

2 бойца из американ топ-тим могут встретится друг с другом в клетке

Дружба между Хорхе Масвидалом и Колби Ковингтоном может в конечном итоге вылиться в драку, но есть по крайней мере один человек, вовлеченный в эту потенциальную разборку, который предпочел бы этого не видеть.

Майк Браун, который ранее работал с Ковингтоном, а сейчас является главным тренером Масвидала, всегда хотел бы избежать конфронтации между двумя бойцами, которые тренируются в американской топ-тим.

Хотя драки между товарищами по команде иногда неизбежны, Браун предпочитает исследовать другие варианты, особенно когда речь заходит о паре пожизненных лоялистов ATT, таких как Масвидал и Ковингтон.

“Дело Ковингтона является сложным, потому что это еще один парень, который выходит из американ топ-тим, поэтому у него есть более сложные проблемы”, – объяснил Браун. “Мне совсем не нравится, когда парни дерутся друг с другом. Хорхе это нисколько не беспокоит, но я предпочел бы этого не видеть.

“Мне не очень нравится, когда два американских парня из топ-тим дерутся друг с другом. В этом есть много сложностей. Да, это сложная проблема, но не обязательно отлично подходит для тренажерного зала.”

Не так давно Масвидал и Ковингтон считались близкими друзьями и ключевыми партнерами по тренировкам, помогающими друг другу подняться вверх по рангам в полусреднем весе UFC.

Отношения между ними в последние месяцы стали враждебными, но это не отменяет лояльности Масвидала и Ковингтона, которые оба показали по отношению к американской топ-тим.

Масвидал впервые присоединился к тренажерному залу во Флориде еще в 2007 году, в то время как Ковингтон был набран американской топ-командой прямо из колледжа и никогда не знал другого дома во время своей боевой карьеры.

Добавьте к этому, Браун говорит, что динамика внутри тренажерного зала может резко измениться, когда два товарища по команде будут сталкиваться друг с другом.

“Каждый парень, возможно, беспокоится о тренерах другого парня, наблюдающих за их тренировкой. Теперь ты находишься в таком месте, где за тобой всегда следят глаза, которые тебя изучают”, – объясняет Браун. “Это не очень хорошее чувство.

“Это не идеальная ситуация, когда парни дерутся друг с другом. В турнире или за пояс, это может произойти, но это не то, что я хотел бы видеть.”

Насколько Масвидал и Ковингтон сталкиваются сейчас, Браун знает, что оба бойца по существу относятся к американской топ-тим как к церкви, где они могут оставить свои проблемы у двери и просто сосредоточиться на тренировках.

Маловероятно, что новый чемпион “BMF” и всегда поляризованный Ковингтон вдруг снова начнут работать вместе, но Браун говорит, что бойцы остаются частью семьи американской топ-команды, независимо от того, насколько они не любят друг друга.

“Это очень тесная семья, но она также очень большая”, – сказал Браун. “Иногда в семьях не все любят друг друга. Не все так близки.”

Предполагая, что он может избежать конфликта, который идет вместе с потенциальной борьбой против Ковингтона, Браун говорит, что все еще есть много вариантов, доступных для Масвидала, когда он будет готов снова конкурировать в 2020 году.

“Конечно, пояс действительно важен и Конор Макгрегор – это действительно большой бой”, – заявил Браун. “Я немного раскололся. Я здесь вроде как с Хорхе. Может быть, лучшая идея – это просто принять денежный бой.”

Поделиться: