Пн. Окт 18th, 2021

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Где, когда и во сколько состоится UFC Fight Night 184 “Макс Холлоуэй – Кэлвин Каттар”. Дата, время, кард UFC Fight Night 184

UFC Fight Night 184 состоится в субботу 16 января. Главный бой вечера в полулегком весе Макс Холлоуэй (21-6 ММА, 17-6 UFC) против Кэлвина Каттара (22-4 ММА, 6-2 UFC) на арене Etihad Arena в Абу-Даби.

У Холлоуэя и Каттара есть редкая возможность сделать некоторую телевизионную историю, когда они возглавляют кард UFC Fight Night 184, которая станет первой прямой трансляцией ММА на ABC, одной из крупнейших национальных сетей в США (ABC разделяет компанию Walt Disney Television с партнером UFC по трансляции ESPN.)

Но, возможно, более важным для Холлоуэя является шанс вернуться в колонку побед после последовательных поражений от нынешнего чемпиона в полулегком весе Александра Волкановского. Волкановски принял единогласное решение от Холлоуэя на UFC 245 в декабре 2019 года, чтобы выиграть пояс. Их матч-реванш в июле этого года на UFC 251 был значительно ближе, но Волкановски избежал раздельного решения.

Яблоко раздора Холлоуэя состоит в том, что большинство людей думают, что он выиграл матч-реванш против Волкановски.

Каттар, аутсайдер, возможно, мне есть что сказать по этому поводу. У него есть четыре победы в из его последних пяти. Он также будет участвовать в главном событии в третий раз за четыре боя и является частью одной из самых горячих команд в ММА прямо сейчас, картеля Новой Англии.

Таким образом, в преддверии решающего субботнего столкновения UFC выпустила шумиховое видео, чтобы показать вам двух звезд в верхней части счета.

Основной кард UFC Fight Night 184:

Макс Холлоуэй — Келвин Каттар

Мэтт Браун — Карлос Кондит

Ли Джинглианг — Сантьяго Понзиниббио

Хоакин Бакли — Алессио Ди Чирико

Пунахеле Сориано — Душко Тодорович

Предварительный кард UFC Fight Night 184:

Фил Хоус — Нассурдин Имавов

Джоселин Эдвардс — Ву Янан

Омари Ахмедов — Том Брис

Карлос Фелипе — Джастин Тафа

Рамазан Эмеев — Давид Завада

Ванесса Мело — Сара Морас

Джейкоб Килбёрн — Остин Линго

Гаетано Пиррелло — Рики Симон

Поделиться: