Чт. Авг 6th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Где, когда и во сколько состоится UFC Fight Night Тайрон Вудли – Гилберт Бернс

Когда UFC Fight Night Тайрон Вудли – Гилберт Бернс:

UFC назначил свое главное событие на 31 мая.

Во вторник Гилберт Бернс объявил в Твиттере о борьбе против бывшего чемпиона в полусреднем весе Тайрона Вудли. Бернс уточнил, что его бойцовское соглашение было подписано.

Где состоится Fight Night Тайрон Вудли – Гилберт Бернс:

Событие 31 мая в настоящее время не имеет известного местоположения. В настоящее время не транслируется и не передается потоковая информация.

Дана Уайт заявил, что атлетическая комиссия Невады еще не восстановила боевые виды спорта во время пандемии коронавируса – план состоит в том, чтобы провести мероприятие в Аризоне, где срок действия самоизоляции устек. Губернатор Дуг Дучей дал добро на спорт, чтобы вернуться в это состояние без болельщиков.

Во сколько UFC Fight Night Тайрон Вудли – Гилберт Бернс:

Начало трансляции UFC Fight Night Тайрон Вудли – Гилберт Бернс в 01:30 МСК.

Вудли против Бернса изначально планировалось выступить в качестве заголовка события в эту субботу, но этот план был отменен в пользу 31 мая.

Вудли (19-4-1 ММА, 11-4-1 UFC) не участвовал в соревнованиях, так как он потерял свой титул в полусреднем весе против нынешнего чемпиона Камару Усмана на UFC 235 в марте 2019 года.

До глобальной пандемии коронавируса Вудли должен был бороться 21 марта против Леона Эдвардса. Однако после того, как Эдвардс вышел из-за ограничений на поездки, карта была в конечном итоге аннулирована в течение недели боя.

Бернс (18-3 ММА, 11-3 UFC) был кратко связан с потенциальным противником Вудли 22 марта, но борьба так и не была завершена. Бернс выиграл пять боев подряд, в том числе три в своей новой весовой категории 170 фунтов. В своем последнем выступлении на UFC на ESPN + 29 марта Бернс закончил Демиан Майя ударами в первом раунде.

Лучшие бои Тайрона Вудли:

Лучшие бои Гилберта Бернса:

Поделиться: