Ср. Янв 20th, 2021

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Где, когда и во сколько состоится UFC 256 Дейвисон Фигейреду – Брэндон Морено, Тони Фергюсон – Чарльз Оливейра

Дейвисон Фигейреду (20-1 ММА, 9-1 UFC) собирается поставить свой титул на кон во второй раз за 21 день, когда встретится на UFC 256 с Брэндоном Морено (18-5-1 ММА, 6-2-1 UFC) в хедлайнере, который проходит в UFC Apex в Лас-Вегасе, в ночь с субботы на воскресенье 13 декабря.

Не прошло и месяца с тех пор, как Дейвисон Фигейреду и Брэндон Морено одержали победы на UFC 255, и теперь они столкнутся за титул UFC flyweight в главном событии UFC 256.

Первоначально UFC 256 должен был показать бой за титул чемпиона в женском полулегком весе между Амандой Нуньес и Меган Андерсон, а также Бой за титул чемпиона в полулегком весе между Петром Яном и Олджермейном Стерлингом, но оба этих боя развалились в прошлом месяце.

На UFC 255 Фигейреду смог победить Алекса Переса всего за две минуты, в то время как Морено забил поздний финиш первого раунда Брэндона Ройвала в вечернем показательном прелиме. После этого события, в результате их быстрых побед и выпадения титульных боев UFC 256, президент UFC Дана Уайт сразу же захотел забронировать бойцов для этой карты.

Это делает историю UFC, так как Фигейреду делает еще одну защиту титула через 21 день после его последнего боя, это самая быстрая защита для чемпиона, которого когда-либо видел промоушен.

В со-главном событии UFC 256 будет участвовать Тони Фергюсон, вернувшийся впервые с момента своего проигрыша промежуточного титульного боя с Джастином Гейджи на UFC 249. Тони Фергюсон сразится с Чарльзом Оливейрой.

В остальной части главной карты UFC 256 Ренато Мойкано встретится с Рафаэлем Физиевым, Кевин Холланд встретится с Роналду “Жакаре” Соузой и Джуниор Дос Сантос столкнется с Сирил Гейн. Среди участников предварительного боя Каб Свенсон, Маккензи Дерн и Чейз Хупер и Сергей Спивак.

Обратный отсчет UFC 256:

Поделиться: