Ср. Дек 2nd, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Где, когда и во сколько состоится UFC 250 “Аманда Нуньес – Фелиция Спенсер”, кард бойцов UFC 250

Когда UFC 250

UFC 250 состоится 7 июня, который возглавляет Аманда Нуньес, защищающая свой женский титул в полулегком весе против Фелиции Спенсер.

Аманда Нуньес будет первым бойцом UFC, который успешно защитит титулы чемпиона мира в двух весовых категориях, одновременно удерживая оба пояса, она защищает свой женский титул в полулегком весе против Фелиции Спенсер на UFC 250.

Где состоится UFC 250

Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) одобрила возвращение UFC в Лас-Вегас впервые с тех пор, как пандемия COVID-19 закрыла спортивные мероприятия.

Смотрите как продвижение смешанных боевых искусств проведет свое следующее мероприятие UFC 250 в Лас-Вегасе, штат Невада.

Это будет возвращение женщины, которая, по мнению многих, является величайшей женщиной-мастером смешанных боевых искусств всех времен, поскольку Нуньес надеется добавить к своему растущему рекорду, делая историю еще раз.

Во сколько UFC 250

UFC 250 начнет прямую онлайн трансляцию в 01:00 МСК, Киев.

Фелиция Спенсер

Фелиция Спенсер дебютировала в ММА менее пяти лет назад, но прорвалась с непобежденным рекордом, прежде чем появиться в UFC. Она победила Меган Андерсон в своем дебюте в UFC, но увидела, что ее непобедимая полоса остановлена Крис Сайборгом на UFC 240. После того, как она отскочила с победой TKO над Зарой Фэрн Дос Сантос в начале этого года, она находит себя с возможностью положить конец жаркому победному бегу Нуньес.

Аманда Нуньес

Аманда Нуньес возвращается в 145-фунтовый дивизион впервые с момента ее потрясающего нокаута первого раунда Крис Сайборг в декабре 2018 года. Она провела замечательную серию из 10 побед подряд с победами над такими, как Ронда Роузи, Крис Сайборг, Валентина Шевченко и Миша Тейт. Она будет искать свой пятый подряд финиш против женщины,которую никто не смог победить.

Кроме того, будет показана пара bantamweight боев, которые помогут создать следующего претендента на титул UFC, поскольку бывший чемпион Коди Гарбрандт будет стремиться вернуться к своим победным путям против Рафаэля Ассунсао, а Альджамен Стерлинг будет в паре с Кори Сандхейгеном в схватке между двумя вздымающимися звездами, Шон О`Мэлли так же проведет бой против Эдди Вайнлэнда на UFC 250.

Главный кард UFC 250:

  • Аманда Нуньес — Фелиция Спенсер
  • Коди Гарбрандт — Рафаэль Ассунсао
  • Алджамэйн Стерлинг — Кори Сандхаген
  • Нил Мэгни — Энтони Рокко Мартин
  • Шон О’Мэлли — Эдди Уайнленд

Предварительный кард UFC 250:

  • Чейз Хупер — Алекс Касерес
  • Йен Хейниш — Джеральд Мершарт
  • Коди Стаманн — Брайан Келлехер
  • Чарльз Бёрд — Маки Питоло
  • Жуссьер Формига — Алекс Перез
  • Алонцо Менифилд — Девин Кларк

UFC 250 промо видео:

Поделиться: