Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Возвращение Конора МакГрегора

Бывший чемпион UFC не участвовал в соревнованиях с октября 2018 года, когда он проиграл чемпиону Хабибу Нурмагомедову через подачу в UFC 229. С тех пор, когда Макгрегор (21-4 MMA, 9-2 UFC) был объявлен в мейнстрим-медиа, связанный с юридическими вопросами и предполагаемым нападением на бар.

В интервью ESPN в четверг Макгрегор взял на себя ответственность за свои недавние действия. Он сказал, что должен был вернуться к форме.

Недавно Макгрегор сказал, что он нашел мотивацию в выступлениях трех знаменитостей UFC, Нейта Диаса, Стипе Миочича и Урии Фабера.

Недавнее возвращение Диаса в UFC 241 подстегнуло внутреннюю политику Макгрегора. По словам Макгрегора, вид, что его соперник Диас (20-11 ММА, 15-9 UFC) преуспел после трех лет в клетках.

«Я получил большую мотивацию, наблюдаю, как Нейт выходит, и делает свое дело», – сказал Макгрегор. У меня много вещей, которые были удивлены во всем этом спектакле.

После того, как он сказал: «Армия Ника Диаса», «Он крикнул своему брату. Я надеюсь, что у тебя все хорошо». Вот почему я люблю и уважаю Нейта.

Макгрегор продолжил: “Даже сейчас, когда он находится в таком положении, когда он также может сделать поколение, как я. Я надеюсь увидеть это”. Это все, что я хотел посмотреть.

Два других выступления для Макгрегора были вдохновлены недавними возвращениями из Миочича (19-3 MMA, 13-3 UFC) и UFC Hall of Famer Урия Фабер. Чемпионат в супертяжелом весе Миочич (36-10 ММА, 12-6 UFC) вернулся к действиям в UFC 241 ранее в этом месяце, когда он отомстил за свою потерю Даниэлю Кормье. Рикки Саймона меньше, чем за минуту.

«Посмотрите на (как) Стипе Миочич вернулся после поражения в нокауте», – сказал Макгрегор. – Выиграл титул у человека, который его нокаутировал. Есть так много историй об этом, снова и снова. И мой будет самым большим из всех. И это то, к чему я стремлюсь.Даже Урия Фабер, мой бывший враг / друг. Он вернулся в возрасте 40 лет. Игра для меня еще далеко не закончена. Я очень, очень взволнован. Я просто пытаюсь найти этот баланс. И снова получить мотивацию. Я ищу вдохновение повсюду.

Даже Урия Фабер, мой бывший враг / друг. Он вернулся в возрасте 40 лет. Игра для меня еще далеко не закончена. Я очень, очень взволнован. Я просто пытаюсь найти этот баланс. И снова получить мотивацию. Я ищу вдохновение повсюду.

Поделиться: