Ср. Сен 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Вернется ли Кейн Веласкес в UFC?

Мехико-бывший чемпион UFC в супертяжелом весе Кейн Веласкес ошеломил даже ветеранов борьбы наблюдателей с его выступлением в своем дебюте “Луча либре” 3 августа.

Нет, реслинг-это не то же самое, что настоящая борьба, но это очень квалифицированная, физически изнурительная профессия, и обычно требуются годы, чтобы новичок овладел ею.

Но с Веласкесом, создающим волны в форме искусства, в которой цель состоит в том, чтобы сделать вид, что вы пытаетесь причинить кому-то боль, не причиняя им вреда по-настоящему, следующий вопрос естественен: как долго он захочет оставаться в игре борьбы, в которой причинение реальной боли-это название игры?

В конце концов, Веласкесу 37 лет, и он восстанавливает травму колена, последнюю неудачу в карьере, заполненную крупными травмами, которые могли бы помешать ему реализовать потенциал в качестве тяжеловеса.

Веласкес, который находится в Мексике в качестве приглашенного бойца во время UFC на ESPN+ 17 fight week, сейчас играет в things coy. Его контракт UFC позволяет ему провести еще один бой с промоушеном AAA wrestling, на 13 октября, в Инглвуде, Калифорния. и тогда он собирается выяснить это оттуда.

“Я думаю, что сейчас определенно слишком рано говорить об этом”, – сказал Веласкес “Я просто сосредоточен на текущей задаче и прямо сейчас это борьба, и это для октября. Я просто хочу устроить хорошее шоу на октябрь и тогда я посмотрю, что произойдет после этого, если я хочу продолжать еще немного бороться, получить бой, мои варианты, варианты открыты.”

На данный момент бывший чемпион просто наслаждается изучением художественной формы lucha libre, которая является мексиканской версией спортивных развлечений.

“Мне это очень нравится, – сказал Веласкес. “От практики я учусь новым вещам, это заставляет мой ум работать, это довольно весело. И участвовать в боях также, это все беззаботно на протяжении всего боя, будучи в состоянии говорить с толпой и взаимодействовать с толпой между ними-это то, что я еще не сделал с ММА, и я все еще могу делать некоторые из тех же движений, которые мы делаем в ММА, так что это довольно круто.

Что касается того, с кем Веласкес мог бы встретиться на борцовском ринге, бывший противник UFC Брок Леснар.

“Да, я бы подумал о поединке с Броком, – сказал Веласкес. “Но я думаю, что бой в моем уме, который я бы выбрал против любого, был бы камнем. Я хочу бороться с этим камнем.”

https://youtu.be/x2L_wJvbAtM

Поделиться: