Сб. Янв 16th, 2021

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Бокс: Тим Цзю – Боуин Морган прямая трансляция

Смотрите прямую онлайн трансляцию бокса “Тим Цзю – Боуин Морган”

Избранник австралийского бокса Тим Цзю возвращается на ринг для своего второго боя на стадионе в этом году, сегодня вечером он сразится с опасным новозеландцем Боуином Морганом на стадионе Западного Сиднея.

На андеркарте легенда ММА Марк Хант встретится с игроком НРЛ-оказавшимся откровенным пандитом полом Галленом.

Прямая трансляция бокса “Тим Цзю – Боуинг Морган” начало в 14:00 МСК/ 13:00 Киев

Этот Сиднейский Суперфайт показывает, что недавнее возрождение в австралийском боксе идет полным ходом, а упакованная андеркарта, полная талантов (и брызг новизны), должна с треском закончить год.

Что на кону в поединке “Тим Цзю – Боуин Морган”?

Тим Цзю и Боуинг Морган борются за титулы WBO Global и IBF Australasian super welterweight.

И в качестве отличной новости для австралийца WBO объявила в понедельник, что бой будет повышен до элиминатора титула чемпиона мира.

Если Цзю победит, он будет бороться за титул чемпиона мира среди юниоров в среднем весе, либо с обладателем пояса Патриком Тейшейрой из Бразилии, либо с претендентом номер один Брайаном Кастро из Аргентины.

Тим Цзю

Тим Цзю, как и его отец Костя до него, стал лицом австралийского бокса, знаменосцем этого вида спорта.

После серии впечатляющих побед над лучшими отечественными соперниками Цзю поднялся на второе место в рейтинге WBO junior middleweight и четвертое место в списке IBF.

Сокрушительная победа Цзю над Джеффом Хорном в августе закрепила его место на вершине австралийской боксерской кучи и единственный путь-это еще дальше к чемпионату мира.

Кто такой Боуин Морган?

Бывший участник Игр Содружества, добравшийся до четвертьфинала в полусреднем весе в Глазго в 2014 году и обладающий поясом второстепенного чемпиона мира по версии WBU в полусреднем весе, Морган начал заниматься боксом в крошечном городке Рунанга на западном побережье Южного острова Новой Зеландии.

Боуин Морган

31-летний Морган, у которого есть профессиональный рекорд в 21 победе — 11 нокаутом — и одно нокаутирующее поражение от австралийца Криса Джорджа еще в 2016 году, был в очереди на титул чемпиона IBF Pan Pacific в полусреднем весе, пока не вмешался КОВИД-19.

В результате он не дрался больше года и отказался от боя с Цзю в прошлом году, что, по словам австралийца, было большой ошибкой.

“Сейчас я другой боец”, – сказал Цзю в интервью “Сидней морнинг геральд”.,

-Я не брал выходных и была одержим … желанием поправиться.”

Тим Цзю должен легко победить, не так ли?

По всей вероятности, да.

То же имя, та же внешность … тот же талант?
Тим Цзю на тренировке в Академии бокса Цзю в Рокдейле, Сидней.
Сын австралийской легенды Костя Цзю быстро делает себе имя в боксерской профессии. А легендарный тренер Джонни Льюис говорит, что у него есть все необходимое, чтобы быть таким же, как его отец — чемпионом мира.

Подробнее
Для начала, Морган никогда не сражался с противником калибра Цзю — и никогда не сражался на большом стадионе.

Он сражается из ортодоксальной позиции и очень доминирует левой рукой, добиваясь успеха против своих предыдущих противников с помощью солидного джеба и больших петлевых левых Крюков, но ему нужно будет быть намного острее и быстрее, если он хочет победить Цзю.

Морган сказал, однако, что с этим менее экспансивным боксерским стилем, вероятно, ему придется нокаутировать Цзю, чтобы уйти с победой на стадионе Западного Сиднея.

Победа вызовет пункт о матче-реванше.

Прямая трансляция >>>СМОТРЕТЬ<<<

Поделиться: