Пн. Янв 25th, 2021

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Бокс: Сауль Альварес – Каллум Смит прямая трансляция

Смотрите прямую онлайн трансляцию бокса “Сауль Альварес – Каллум Смит”

Начало прямой трансляции “Сауль Альварес – Каллум Смит” в 6:00МСК/ 5:00Киев.

Каллум Смит непреклонен в том, что он может добиться того, что будет “одной из величайших побед любого британского бойца”, когда в воскресенье утром 20.12.2020 встретится лицом к лицу с Саулем Альваресом.

Смит оказывается в необычном положении чемпиона мира и аутсайдера, готовясь встретиться лицом к лицу с самой высокооплачиваемой звездой бокса в Техасе Саулем Альваресом.

Каллум Смит

Альварес, искатель острых ощущений мексиканский герой, который успешно продвигался вверх и вниз по боксерским весовым дивизионам, проиграл только один раз в 56 боях, и это было семь лет назад.

Сауль Альварес

“Мир знает, насколько хорош “Канело” Альварес, но после боя они будут знать, насколько хорош я”, – сказал Смит в интервью 5 Live Boxing на этой неделе.

Ливерпулец Каллум Смит выставляет свой титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе и вакантный пояс WBC против Сауля Альвареса в Сан-Антонио, Техас. Победитель будет держать два из четырех поясов на 168 фунтов.

30-летний Сауль Альварес в своих последних двух поединках обыграл весьма уважаемых чемпионов мира в полутяжелом и среднем весе. Здесь он берет на себя непобедимого противника, так что трудно спорить, что он не оправдывает своего обещания “рисковать”, чтобы войти в историю бокса.

Достойна восхищения и его готовность сразиться с человеком на семь дюймов выше, обладающим значительным преимуществом в досягаемости. Когда в понедельник были распространены фотографии Смита, возвышающегося над своим соперником, разговоры в социальных сетях начали давать шанс аутсайдеру.

Последний соперник Смита, Джон Райдер всего лишь на дюйм выше Канело и он доставил Смиту всевозможные проблемы. Так что если райдер может создавать ему проблемы, то Канело с его боксерским IQ тоже может.”

Альварес победил брата Смита, Лиама, в 2016 году-одна из пяти побед над британцами на его счету. Он разобрал старшего брата жестоким ударом по корпусу.

Лиам Смит – Сауль Альварес

Но Альварес приносит все виды разнообразия и показал непоколебимый подбородок, чтобы соответствовать. Он обладал версиями титула чемпиона мира в четырех весовых категориях и только великий Флойд Мейвезер победил его с тех пор, как он начал свою профессиональную карьеру, когда ему едва исполнилось 15 лет.

Костелло предупреждает, что Смит может ожидать такого рода телесных атак, “которым он никогда не подвергался”, но добавляет: “Канело провел 13 12-раундовых боев и некоторые из них также прошли 10 или 11 раундов. В возрасте 30 лет, после 15 лет работы профессионалом, сколько еще осталось?”

Альварес недавно отказался от контракта на бой за 278 миллионов фунтов стерлингов, чтобы эффективно контролировать свою карьеру. Он выбрал Смита из нескольких бойцов.

Около 12 000 болельщиков будут допущены в качестве зрителей, хотя тренер Альвареса Эдди Рейносо предупредил Смита, что мексиканская поддержка будет звучать так, как будто там находятся 100 000 человек.

Смит мог бы утешиться тем, что бокс был добр к аутсайдерам в эпоху Ковида-19, когда такие люди, как Диллиан Уайт и Василий Ломаченко, падали до шоковых поражений.

Прямая трансляция >>>СМОТРЕТЬ<<<

Поделиться: