Пн. Ноя 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Бокс: Крис Кольберт – Джезрил Корралес прямая трансляция

Один из лучших восходящих перспектив бокса, Крис Кольбер (13-0, 5 Кос) продемонстрировал свою растущую силу с сенсационным нокаутом одного удара Мигеля Бельтрана-младшего в первом раунде его самого последнего боя в сентябре на FS1. 23-летний боксер из Бруклина, штат Нью-Йорк, сделал впечатляющую любительскую карьеру и уже сбил трех непобедимых бойцов в своей короткой профессиональной карьере.

“Это та стадия, которую я так долго ждал”, – сказал Кольбер. “Мой последний бой был главным событием на FS1 и теперь мы переходим к FOX. Это время, чтобы показать себя! Я собираюсь показать всему миру, что за шумиха стоит за мной и доказать, что я скоро стану чемпионом мира. Все, что я знаю о Джезриле Корралесе, это то, что он бывший чемпион, который собирается принести свою игру, но я хочу вытащить его оттуда. Я очень рад вернуться в Филадельфию и я определенно буду иметь свою команду, и поклонников, приезжающих из Нью-Йорка, чтобы показать поддержку.”

28-летний Джезрил Корралес (23-3, 9 нокаутов) надеется отскочить после узкого поражения с разделенным решением Ладарию Миллеру в июле. Борясь с Сан-Мигелито, Панама, Корралес выиграл титул в полулегком весе в 2016 году, когда он отправился в Японию и нокаутировал Такаши Утияма, прежде чем выиграть решение в своем матче-реванше. Он также владеет победами над нынешним 130-фунтовым чемпионом Рене Альварадо и Робинсоном Кастелланосом.

“Кольбер хороший боец, но он не готов к тому, что я могу сделать на ринге, – сказал Корралес. “Я собираюсь показать, что я все еще один из лучших в дивизионе. Это прекрасная возможность доказать это. Я упорно тренировался, чтобы стать лучшим. Спасибо всей моей команде за то, что помогли мне выиграть этот бой.

Прямая трансляция: Смотреть онлайн

Поделиться: