Ср. Сен 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Бокс: Диллиан Уайт-Александр Поветкин

Чарльз Брун: Эдди Хирн проведет тяжелый поединок между Александром Поветкиным и Диллианом Уайтом без болельщиков, дата и место встречи пока не определены.

Люди хотят видеть Поветкина лицом к лицу с элитными парнями, такими как Деонтей Уайлдер, Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри. Поветкин пережиток прошлой эпохи, когда Владимир Кличко, Леннокс Льюис и Виталий Кличко были чемпионами.

Александр Поветкин

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Уайт (27-1, 18 К.О.) поставит свой нижний ремень и обязательный статус на линии против 40-летнего Поветкина (35-2-1, 24 К.О.).

Диллиан Уайт

Уайт-Поветкин состоится без болельщиков
«Это возвращается к нашим предыдущим разговорам с Британским боксерским советом по контролю», – сказал Хирн Sky Boxing Show. «Многие люди думают, что для этих значимых боев в мире бокса будет трудно организовать за закрытыми дверями.

«Я могу вам сказать, что Уайт против Поветкина – один из тех боев, которые мы планируем провести в годовой части возвращения. Это будет за закрытыми дверями. Я пока не знаю, как мы это сделаем, но мы сделаем это. Мы должны вернуться на ура, – сказал Хирн.

Несмотря на то, что он ничего не сделал со своей карьерой, кроме как дать Энтони Джошуа соревновательный бой в течение двух раундов в 2015 году, он все еще был хорошим продавцом билетов. Помещение борьбы Уайта с Поветкиным на основе платы за просмотр во время пандемии может быть рискованным предприятием.

Энди Руис-младший не сможет получить столько денег, если проиграет Диллиану Уайт.

Это может быть двойным ударом для Хирна, когда Уайт проиграл Поветкину, а затем в битве были плохие показатели оплаты за просмотр. Это было бы огромным ударом для Хирна, если бы Поветкина победил Уайт, потому что он готовил его для титульного броска в течение последних четырех лет, и ему нечего показать.

Если Поветкин сокрушит Уайта, то он отправит его в конец очереди. Кто знает, сколько времени понадобится Уайту, чтобы выкопать свой выход со дна? Это может занять еще четыре года.

Уайту в настоящее время 32 года и он, пожалуй, в тяжелом поединке с результатом в своей карьере, в своей победе в 10 раундах над Мариусом Вахом 7 декабря.

Видео:

Поделиться: