Ср. Сен 30th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Бокс: Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри видео боя

Два тяжеловеса встретились лицом к лицу на пресс-конференции, чтобы провести их долгожданный матч-реванш 23 февраля.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри точно знают, как разговаривать и вести хороший бой. А еще лучше то, что тяжеловесы знают, как принять это повышение и превратить его в настоящий фейерверк на ринге.

Уайлдер, чемпион WBC и Фьюри, линейный обладатель титула, встретились лицом к лицу в понедельник на The Novo от Microsoft в Лос-Анджелесе в прямом эфире во время пресс-конференции, посвященной их долгожданному матчу-реваншу 23 февраля на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

Тайсон Фьюри – Деонтей Уайлдер

Прежде чем они пристально посмотрели друг на друга, Фьюри ступил на помост и спустил со сцены металлический стул, заменив его более высоким, чтобы он мог смотреть на Уайлдера свысока. И, о да, «Цыганский король» раскачивал свой костюм с изображениями себя, празднующего в боксерской славе. Будет ли Фьюри праздновать чуть более месяца, еще неизвестно.

Однако, когда Фьюри взял микрофон для своего вступительного заявления, он продолжил.

«Впервые в моей боксерской карьере мне не нужно продавать этот бой», – сказал он. «Люди знают, что они собираются получить».

Это правда, с 34-летним Уайлдером (42-0-1, 41 нокаутом) лучшим нокаут-артистом в спорте сегодня и с 31-летним Фьюри (29-0-1, 20 нокаутов) из его лучших чистых боксеров. Два боксера показали невероятный бой в декабре 2018 года, когда они боролись с спорной разделенной ничьей.

Консенсус от поклонников боя после боя состоял в том, что Фьюри полностью расправился с Уайлдером, но два нокдауна Уайлдера британского бойца, возможно, компенсировали этот боксерский показ. Независимо от того, как вы это видели, каждый чемпион мог доказать, что его обманули. 23 февраля, таким образом, отмечает возможность изменить это.

«В этот момент он не сможет встать», – пообещал Уайлдер.

«Это незаконченное дело, которое я закончу», – продолжил Уайлдер (подчеркивая его). «Я сделаю именно то, что я сказал, я сделаю – я его нокаутирую. Как я сказал ему, я лев, я король джунглей и приеду 23 февраля, я собираюсь оторвать его голову от его тела. “

Фьюри пообещал еще раз победить Уайлдера, но на этот раз закончить бой своим нокаутом.

«Я собираюсь пойти туда, дать ему урок бокса и я собираюсь его нокаутировать», – сказал Фьюри во время сегмента вопросов и ответов. “Это именно то, что я собираюсь сделать.

«За всю свою жизнь я никогда не был так уверен, как когда-либо», – добавил он через мгновение. «Как и сегодня утром, когда я надевал этот костюм и туфли и мне приходилось мыть и чистить зубы, я уверен, что я буду пинать эту мать – задницу по всему кольцу. Сто процентов, он не сможет победить».

Тайсон Фьюри – Деонтей Уайлдер

Чемпионы выбрали два совершенно разных пути к этому матчу в прошлом году. Фьюри сражался с двумя практически неизвестными боксерами, Томом Шварцем и Отто Валлином. Он победил Шварца техническим нокаутом второго круга в июне и принял более жесткое, чем ожидалось, единогласное решение от Уоллина в сентябре. Во время последней схватки у Фьюри был ужасный порез на правом глазу.

Уайлдер взорвал Доминика Бризила с разрушительным нокаутом в первом раунде в мае и произвел нокаут в седьмом раунде Луиса Ортиса в их собственном матче-реванше в ноябре.

Фьюри прекрасно понимает, что Уайлдеру нужно быть идеальным только на одну секунду, потому что он обладает лучшим оружием в боксе – своей правой рукой. «Цыганский король» клянется, что Уайлдер не сможет взорвать и приземлиться на этот раз.

«Это не удача», – сказал Фьюри о правой руке Уайлдера. «Он должен положить его туда, но на этот раз … его там не будет».

Фьюри также сказал, что готов сразиться с Уайлдером в стиле боя Марвина Хаглера-Томаса Хирна, чтобы доказать, что он лучший боец.

«Я встречу тебя в середине ринга», – сказал Фьюри Уайлдеру. «Два раунда, он идет вниз. Его выбивают в два раунда. Я ищу нокаут. Я не пришел сюда снова, чтобы получить плохое решение.

«Это будет прекрасный момент для меня, – сказал Уайлдер, – но не так приятно для него».

Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри вспоминаем бой:

Поделиться: