Вс. Сен 27th, 2020

FightMedia

Самые актуальны новости в мире единоборств

Бокс: Деонтей Уайлдер – Луис Ортис 2 прямая трансляция

Ортис и Уайлдер встретятся в это воскресенье на Fox Sports PBC Pay-Per-View 24 ноября на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Начло прямой трансляции в 06:00 (Киев) в 07:00(МСК)

Луис «Кинг-Конг» Ортис еще не победил Деонтея Уайлдера, но он уже говорит о том, чтобы устроить ему трилогию, после того как они встретятся в матче-реванше. Это хороший жест, что Ортис говорит, что он даст Уайлдеру трилогический бой, но это не так, как бы его не принуждали.

Ортис (31-1, 26 нокаутов) говорит, что он свергнет чемпиона WBC в супертяжелом весе Уайлдера (41-0-1, 40 нокаутов), а затем вернет ему услугу в третьем бою.

В договоре на этот бой скорее всего есть пункт о реванше. Это добровольная защита для Уайлдера, поэтому в таких обстоятельствах реванш устанавливает норму.

Ортис хочет смириться с Уайлдером за то, что он проиграл ему нокаутом в 10 раунде год назад в Нью-Йорке.

Уайлдеру дадут бой трилогии, если он проиграет Ортису

Луис Ортис


«Будет очень приятно выиграть чемпионский пояс и стать первым кубинцем, который станет чемпионом», – сказал Ортиз. «100 процентов, он дал мне бой. Об этом даже не говорят », – сказал Ортиз, когда его спросили, будет ли он сражаться с ним в третий раз, если он победит его.

«Я бы согласился, но ему все еще не хватает опыта, чтобы вывести его из тренировочного центра в бой, где кто-то пытается оторвать вам голову, когда это не так просто, как в контролируемой спортивной среде. У него должны быть планы B и C, а если нет, то это будет ошибкой. У меня есть план от А до Я, – сказал Ортис.

Бой в трилогии работает только в случае победы Ортиса. Если Уайлдер победит его снова, он пойдет дальше и закроет главу в своих поединках с Ортисом. Нет никакого способа, чтобы третий бой между Ортисом и Уайлдером мог быть продан боксерской публике, если Уайлдер выиграет матч-реванш.

Деонтей Уайлдер

Поклонники бокса уже много кричат ​​о том, что Уайлдер дает Ортису ненужный матч-реванш. Они хотели, чтобы Уайлдер взял на себя других тяжеловесов, таких как Диллиан Уайт, Оскар Ривас, Адам Ковнацки, Джо Джойс, Филип Хргович, Александр Усик или Даниэль Дюбуа. Бороться с Ортисом снова бессмысленно, но Уайлдер говорит, что хотел «благословить его» во второй раз, чтобы выручить его.

Ортис должен добраться до подбородка Уайлдера рано, в первых трех раундах, чтобы он мог выиграть. Если Ортис не нокаутирует Уайлдера к 4-му, у него скорее всего не останется возможности, чтобы попытаться добраться до него позже. В субботу Уайлдер будет совсем другим, чем мы видели в его первом бою с Ортисом.

Уайлдер боролся, как будто он боялся Ортиса в прошлый раз в течение первых четырех раундов. Но как только Уайлдер потерял свой страх перед Ортизом, он был в основном односторонним, кроме 7-го раунда.

Первый бой Деонтей Уайлдер – Луис Ортис:

Прямая трансляция: Смотреть онлайн

Поделиться: